Video
VIDEO - Warga Bireuen Ditemukan Meninggal di Areal Persawahan
Tim gabungan dari Polsek Makmur, Koramil, PMI, Puskesmas, dan Inafis Polres Bireuen segera mengevakuasi jenazah.
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: m anshar
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, – Seorang warga Desa Lapehan, Kecamatan Makmur, Bireuen, Lukman bin Yunus (68), ditemukan meninggal dunia di areal persawahan Dusun Nibong, Selasa (22/4/2025).
Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh Iskandar (38), warga Desa Ulee Gle, sekitar pukul 03.00 WIB. Saat itu, Iskandar sedang mencari burung sawah ketika mencium bau tidak sedap dan melihat sesosok mayat tergeletak sekitar 50 meter dari jalan utama Ulee Gle.
Laporan baru disampaikan ke warga dan Polsek Makmur pada pagi harinya. Tim gabungan dari Polsek Makmur, Koramil, PMI, Puskesmas, dan Inafis Polres Bireuen segera mengevakuasi jenazah.
Menurut keterangan anak korban, Faisal, Lukman terakhir terlihat pergi dari rumah pada Kamis (17/4/2025) malam dan tidak kembali hingga ditemukan meninggal.
Kapolres Bireuen AKBP Tuschad Cipta Herdani melalui Kapolsek Makmur AKP M Nasir menyatakan, korban telah hilang selama enam hari, namun keluarga belum melaporkannya ke polisi.
Atas permintaan keluarga, jenazah langsung dibawa pulang ke rumah duka yang berjarak sekitar 700 meter dari lokasi kejadian. Meski demikian, penyelidikan terkait penyebab kematian tetap dilakukan oleh pihak kepolisian. (*)
Narator: Dara
Video Editor: M Anshar
VIDEO - Israel Dilalap Api Liar, Ledakan Di mana-mana! |
![]() |
---|
VIDEO - Tak Disangka! Dikenal Online Motivator Bisnis Ternyata Aktor Pembunuh Bos Bank BUMN |
![]() |
---|
VIDEO - Banyak Ikan Mati di Sungai Lae Tonong Aceh Singkil, Diduga Akibat Penggunaan Racun |
![]() |
---|
VIDEO Israel Nyerah Tak Berdaya Diserbu Rudal Hamas, Mobil IDF Meledak |
![]() |
---|
VIDEO Detik-detik Hamas Serang Sekelompok Tentara Israel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.