Selebriti
Febby Rastanty Cerita Kehidupannya Usai Menikah, Hidupnya Lebih Mudah
"Makanya itu, ternyata menikah kalau bersama orang yang tepat sangat menyenangkan sekali ya. Karena dia membuat hidupku
"Makanya itu, ternyata menikah kalau bersama orang yang tepat sangat menyenangkan sekali ya. Karena dia membuat hidupku
SERAMBINEWS.COM - Pernikahan Febby Rastanty dan suaminya terbilang jauh dari isu miring.
Kebahagiaan senantiasa menyelimuti hingga Febby merasa ia telah memilih pria yang tepat untuk mendampinginya.
Bagaimana ceritanya, simak penjelasan Febby.
Febby Rastanty hampir satu tahun menjalani kehidupan rumah tangga bersama sang suami, Drajad Djumantara.
Selama masa itu, Febby mengaku sangat bahagia menjalani peran sebagai istri.
Ia pun menegaskan Drajad adalah sosok yang tepat untuk mendampinginya.
"Makanya itu, ternyata menikah kalau bersama orang yang tepat sangat menyenangkan sekali ya. Karena dia membuat hidupku menjadi lebih mudah," kata Febby ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (10/6/2025).
Bahkan, saat ditanya mengenai tantangan atau kesulitan setelah menikah, Febby justru mengaku bingung menjawabnya.
"Jadi ketika ada orang yang nanya penyesuaian atau kesulitan, aku langsung mikir, apa ya kesulitannya? Karena ternyata hidupku berjalan sama saja, malah justru lebih seru dan menyenangkan," ujarnya.
Tak hanya itu, Febby juga mengatakan hubungannya dengan sang suami jauh dari konflik maupun drama.
"Karena kita berdua sama-sama bukan orang yang suka drama, suka berantem.
Jadi kalau apa pun yang bisa diselesaikan dengan cara diskusi dan damai, kita selesaikan dengan diskusi dan dengan kepala yang dingin," tuturnya.
Sebagai informasi, Febby Rastanty dan Drajad Djumantara resmi menikah pada 9 November 2024.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kebahagiaan Febby Rastanty Menikah dengan Pria yang Tepat, Hidupnya Lebih Mudah,
| Fakta Sarwendah Dituduh Pesugihan Gunung Kawi, Jordi Onsu Disebut Juga Ikut |
|
|---|
| Sosok Martinus Sudiryono Ayah Kandung Syifa Hadju, Terungkap Alasan Tidak Hadir Jadi Wali Nikah |
|
|---|
| Ammar Zoni Divonis 7 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar dalam Kasus Narkoba, Ini Alasan Hakim |
|
|---|
| Al Ghazali Kenang Masa Kecil Jelang Jadi Ayah, Alyssa Daguise Beri Sinyal Persalinan Semakin Dekat |
|
|---|
| Inara Rusli Tegaskan Tak Berzina dengan Insanul Fahmi, Klaim Hubungan Berdasar Nikah Siri |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Aktris-Febby-Rastanty-tunangan-1.jpg)