Video
VIDEO - Hampir Sekarat? Netanyahu Derita Penyakit Serius, Dunia Waswas!
Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu, kembali menjadi sorotan publik setelah dinyatakan mengalami radang usus akibat keracunan makanan.
SERAMBINEWS.COM - Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu, kembali menjadi sorotan publik setelah dinyatakan mengalami radang usus akibat keracunan makanan.
Informasi tersebut diungkap langsung Kantor Perdana Menteri (PMO) pada Senin (21/7/2025).
Hal tersebut turut dikonfirmasi oleh Direktur Departemen Penyakit Dalam Rumah Sakit Hadassah University, Alon Hershko yang memeriksa Netanyahu.
Dalam laporannya ia mengatakan, bahwa Netanyahu mengalami radang usus setelah makan makanan basi.
Akibat kondisi tersebut, Netanyahu mengalami dehidrasi dan harus mendapatkan cairan infus.
Menurut Hershko, kondisi Netanyahu saat ini dinyatakan baik setelah menjalani pengujian lebih lanjut.
Namun, orang nomor satu di Israel itu disarankan untuk istirahat total selama tiga hari dan diminta mengurus negaranya dari rumah sakit.
Insiden kesehatan terbaru ini menambah panjang daftar gangguan medis yang pernah dialaminya dalam beberapa tahun terakhir.
Memicu kekhawatiran soal kelayakannya dalam menjalankan tugas sebagai kepala pemerintahan, di tengah ketegangan geopolitik antara Israel dan Hamas. (*)
VIDEO - Putin Khamenei Berkomplot, Eropa Kalang Kabut Ancam Iran |
![]() |
---|
VIDEO - Israel Bantai Warga Gaza Saat Kelaparan, Puluhan Tewas Saat Cari Makanan! |
![]() |
---|
VIDEO Gaza Membara: Detik-detik Klaim Sniper Al-Qassam Mengguncang Pertahanan Israel |
![]() |
---|
VIDEO Melihat Budidaya Tumbuhan Mint di Tengah Padatnya Kota Banda Aceh |
![]() |
---|
VIDEO - Bupati Bireuen Sidak Dua Puskesmas, Cek Absensi Kehadiran Pegawai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.