Senin, 1 Juni 2026

Info Hikmah Wakilah

Selamat! Hikmah Wakilah Raih Penghargaan BPR Syariah Terbaik Peringkat 1 di Indonesia

Selamat, Hikmah Wakilah meraih penghargaan sebagai Bank Perekonomian Rakyat (BPR) .....

Tayang:
Penulis: Sara Masroni | Editor: IKL
For Serambinews
Dirut BPR Syariah Hikmah Wakilah, Sugito SE ME (kanan) saat menerima penghargaan dalam BPR Syariah Award 2025 diselenggarakan Himbarsi di Hotel Trans Studio Bandung, Kamis (7/8/2025). 

Laporan Sara Masroni | Bandung

SERAMBINEWS.COM, BANDUNG - Selamat, Hikmah Wakilah meraih penghargaan sebagai Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Syariah Terbaik Peringkat 1 kategori Engagement UMKM untuk BPRS dengan Aset di Atas Rp 75-250 Miliar.

Penghargaan tersebut diterima langsung Direktur Utama (Dirut) BPR Syariah Hikmah Wakilah, Sugito SE ME dalam BPR Syariah Award 2025 yang diselenggarakan Perhimpunan Bank Perekonomian Rakyat Syariah Seluruh Indonesia (Himbarsi) di Hotel Trans Studio Bandung, Kamis (7/8/2025).

BPR Syariah Award 2025 ini dianugerahkan berdasarkan hasil penilaian independen dari tim ahli Karim Consulting Indonesia.

Dirut BPR Syariah Hikmah Wakilah, Sugito SE ME, menyampaikan rasa syukur yang mendalam atas penghargaan tersebut. Hal ini menurutnya sebagai buah dari kerja keras dan dedikasi seluruh insan BPRS yang dipimpinnya.

"Ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi seluruh insan BPR Syariah Hikmah Wakilah dalam membangun hubungan kuat dengan pelaku UMKM, kami percaya ekonomi syariah yang sehat dan inklusif harus bersentuhan langsung dengan sektor riil, terutama UMKM yang menjadi tulang punggung ekonomi rakyat," ucap Sugito.

Dirut BPR Syariah Hikmah Wakilah itu menyampaikan apresiasi ini sekaligus menegaskan komitmen perusahaan yang dipimpinnya dalam mendukung UMKM sebagai pilar penyangga ekonomi nasional. "Penghargaan ini akan memacu semangat kami untuk terus berinovasi, meningkatkan kualitas layanan, dan menjamin penerapan prinsip syariah yang adil serta transparan di semua lini operasional," pungkasnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved