Breaking News

Prakiraan Cuaca

Update Prakiraan Cuaca Sebagian Aceh Besok Hingga, Sabtu 23 Agustus 2025

Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Mursal Ismail
Dokumen BMKG 
PRAKIRAAN CUACA - Sketsa prakiraan cuaca sebagian Aceh Besok Kamis-Sabtu, 21-23 Agustus 2025. 

Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Kondisi cuaca di Lhokseumawe, Aceh pada Rabu (20/8/2025) sejak pagi hingga jelang siang hari ini berawan.

Sesuai informasi dari Badan Meteorologi Klimatologi  dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara, kondisi suhu di Lhokseumawe hari ini berkisar antara 23 derajat celcius hingga 33 derajat celcius.

Selain itu, BMKG Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara juga memprediksi tidak akan terjadi hujan.

Tetapi berawan dan cerah berawan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari ke depan, yakni mulai besok, Kamis (21/8/2025) hingga Sabtu (23/8/2025).

Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Sesuai informasi yang dibagi melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, besok Kamis (21/8/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya berawan.

Baca juga: VIDEO - Detik-detik Illiza Segel Hotel Kupula Banda Aceh, Kondom Berserakan di Mobil dan Kamar

Keesokannya atau lusa, Jumat (22/8/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya masih berawan.

Terakhir, Sabtu (23/8/2025), Bener Meriah, cuacanya tetap berawan. Sedangkan Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya cerah berawan.

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, berkisar 24-34 derajat celcius. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved