Ditemani Kapolda, Akhirnya Nova Tiba di Kantor Gubernur

Penulis: Muhammad Nasir
Editor: Mursal Ismail
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah ditemani Kapolda Aceh, Rio S djambak dan Sekda Aceh, Helvizar tiba di Kantor Gubernur Aceh, Banda Aceh, Kamis (11/4/2019). SERAMBINEWS.COM/MUHAMMAD NASIR

Laporan Muhammad Nasir I Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Setelah ditunggu selama dua hari oleh massa mahasiswa, akhirnya Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah tiba di Kantor Gubernur Aceh, Banda Aceh.

Baca: Jaksa Tangani Kasus Dana Gampong Pulo Siblah

Kedatangan Nova ditemani Kapolda Aceh, Irjen Pol Rio S Djambak dan sejumlah unsur Forkopimda lainnya. Namun, saat tiba di Kantor Gubernur, Nova tak langsung menjumpai massa yang sudah menunggunya di halaman Kantor Gubernur.

Baca: Calo CPNS Masuk LP

Sedangkan Kpaolda sudah menjumpai mahasiswa untuk meminta massa agar tenang karena gubernur akan segera menjumpai mahasiswa. Seperti diketahui, kedatangan massa mahasiswa yang lebih banyak dibanding dua hari berturut sebelumnya untuk menuntut penolakan izin tambang untuk PT Emas Mineral Murni (EMM) di Nagan Raya dan Aceh Tengah. (*)

Berita Terkini