Update Corona di Aceh

Hari Ini Bertambah 13 Orang Positif Corona di Aceh, Terbanyak dari Aceh Besar dan Disusul Banda Aceh

Penulis: Yarmen Dinamika
Editor: Muhammad Hadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

dr. Hanif, Kepala Dinas Kesehatan Aceh

Laporan Yarmen Dinamika l Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Kepala Dinas Kesehatan Aceh, dr Hanif menyatakan, jumlah orang yang terinfeksi virus corona di Aceh makin bertambah pesat.

Dalam sehari saja, Kamis (25/6/2020) tercatat 13 orang yang positif Covid-19.

Terbanyak dari Aceh Besar ada 5 orang positif covid-19 dan disusul 4 orang positif corona di Banda Aceh.

Sisanya dari Aceh Barat, Langsa, Medan dan WNA berkebangsaan Filipina

Angka itu diperoleh pihak Dinas Kesehatan Aceh setelah Laboratorium Balitbangkes Aceh di Gampong Bada Aceh Besar, Kamis ini mengeluarkan laporan hasil pemeriksaan spesimen sejumlah orang tanpa gejala (OTG) dan pasien dalam pengawasan (PDP).

BREAKING NEWS - Satu Warga Aceh Barat Positif Corona

Hanif mengirimkan kepada Serambinews.com sore ini inisial, umur, jenis kelamin, dan daerah domisili para warga yang positif corona tersebut sebagai berikut:

1.NS /33 th /P/ Banda Aceh

2.WW /49 th /L/ Banda Aceh

3.HY /37 th /L/ Langsa

4.DF /30 th /P/ Aceh Barat

5.MD /37 th /L/ Filipina

6.MS /30 th /L/ Banda Aceh

7.CF /26 th /P/ Aceh Besar

8.HD /30 th /P/ Aceh Besar

Halaman
123

Berita Terkini