Berita Aceh Timur

Pengembala Kerbau Hilang di Hutan Simpang Jernih, Aceh Timur

Penulis: Seni Hendri
Editor: Jalimin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga pergi melakukan pencarian terhadap, Abubakar (40), warga yang hilang di hutan saat pergi mengembala kerbaunya di kawasan hutan Dusun Pulo Minta, Desa Ranto Panjang, Kecamatan Simpang Jernih, Aceh Timur.

Laporan Seni Hendri l Aceh Timur

 

SERAMBINEWS.COM, IDI - Abubakar (40), warga Desa Batu Sumbang, Kecamatan Simpang Jernih, Aceh Timur, dilaporkan hilang di hutan saat pergi mengembala kerbaunya.

Korban hilang di kawasan hutan Dusun Pulo Minta, Desa Ranto Panjang, Kecamatan Simpang Jernih.

Hal itu disampaikan oleh Rahmadsyah, Camat Simpang Jernih, Aceh Timur, kepada Serambinews.com, Sabtu (3/10/2020) malam.

Rahmadsyah mengatakan, Keuchik Gampong Batu Sumbang, Wahidin (40) telah melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Simpang Jernih.

Menurut informasi dari Wahidin, korban hilang sejak Jumat (2/10/2020) sekitar pukul 16.00 WIB.

"Korban pergi mengembala kerbau pada Jumat ke kawasan hutan Pulo Munte, namun korban tak kunjung pulang ke rumahnya. Hingga Sabtu malam ini korban belum ditemukan," ungkap Rahmadsyah.(*)

Pria Kolombia Susun Skenario Penculikan Dirinya, Hanya karena Menolak Menikah dengan Tunangannya

Tetap Bertahan di Kroasia, Timnas Indonesia U-19 Pindah Lokasi Pemusatan Latihan

Rizki DA Sebut Bakal Tanggung Jawab Meski Istri Ogah Tes DNA, Nadya Pilih Sabar

Berita Terkini