Pengantin Baru Tewas Tenggelam di Dalam Mobil, Belajar Mengemudi Mobil Masuk Sungai

Editor: Faisal Zamzami
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mobil Isuzu Panther Touring warna merah yang ditumpangi pasangan suami istri ini terjun bebas ke Sungai Dekranasda, Kecamatan Jakabaring Palembang, Selasa (16/2/2021).

SERAMBINEWS.COM, PALEMBANG - Nasib malang menimpa pengantin baru yang meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan tunggal.

Korban tewas setelah mobil yang ditumpanginya terjun bebas ke Sungai. 

Peristiwa ini terjadi di Dekranasda, Kecamatan Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (16/2/2021).

Korban diketahui bernama Atik Fitriani (48).

Diketahui Atik Fitriani baru satu bulan menikah bersama pasangannya Ibradi Oskar (58).

Peristiwa bermula saat Atik Fitriani (48) belajar mengendarai mobil didampingi suaminya.

Mobil Isuzu Panther Touring warna merah yang ditumpangi suami istri tersebut lepas kendali lalu masuk sungai.

Sang suami Ibradi Oskar berhasil diselamatkan.

Sedangkan istrinya Atik Fitriani tewas tenggelam.

Keduanya adalah warga Perumahan Opi, Lorong Anggrek 1, Blok L, Kecamatan Jakabaring, Palembang.

Pawas Polsek Seberang Ulu I Palembang Iptu Usman mengatakan, kecelakaan tersebut terjadi lantaran sang istri Atik Fitriani sedang belajar mengemudi mobil tersebut.

"Pada saat kejadian Atik sedang mengemudi, diduga tidak bisa menguasai kendaraannya lalu mobil tersebut jatuh ke dalam sungai," ujarnya, Selasa (16/2/2021).

Ia menjelaskan, sang istri berada di dalam mobil yang tenggelam tersebut kurang lebih satu jam.

"Di dalam mobil di kedalaman lima meter korban berada di dalam mobil selama kurang lebih satu jam."

"Diduga kehabisan napas korban meninggal dunia".

Halaman
12

Berita Terkini