Laporan Subur Dani | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M, membagikan bantuan sosial (bansos) kepada 194 PNS dan 209 PHL di lingkungan Mapolda Aceh, Senin (17/1/2022) pagi.
Menurut Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy., S. H., S. I. K., M. Si, dalam keterangannya menyebutkan, Kapolda Aceh membagikan Bansos kepada ratusan PNS dan PHL itu di lapangan Mapolda Aceh, seusai memimpin apel.
Isi bansos yang dibagikan Kapolda Aceh adalah sejumlah bahan sembako.
"Kapolda juga berharap dengan pembagian sembako tersebut, kiranya dapat bermanfaat dan bisa dipergunakan untuk keperluan sehari-hari," sebut Kabid Humas.
Baca juga: Harga Emas di Aceh Jaya Naik, Ini Rincian Harga Emas Per Mayam dan Harga Emas Per Gram
Sebelumnya Kapolda Aceh memimpin apel pagi yang dihadiri Karo Ops Polda Aceh Kombes Pol. Drs. Agus Sarjito, para PJU, Pamen, Personel Polri dan PNS di lingkungan Mapolda Aceh.
Kapolda Aceh dalam apel pagi di antaranya menyampaikan kepada jajaran Polda Aceh supaya profesional dalam melaksanakan tugas sehingga dihargai oleh masyarakat dan dapat meningkatkan citra Polri di mata masyarakat.(*)
Baca juga: Kapolda Aceh Apresiasi Orang Tua yang Antar Anak untuk Divaksin