Selebriti

9 Tahun Menjanda, Catherin Wilson Siap Menikah Lagi: Banyak yang Ajak Taaruf Setelah Aku Berhijab

Editor: Faisal Zamzami
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Catherine Wilson saat ditemui Minggu (24/4/2022). Catherine Wilson baru saja menjalankan ibadah umrah di Mekkah, Arab Saudi, di awal bulan Ramadan tahun ini.

SERAMBINEWS.COM - Pemain film dan model Catherine Wilson sedang mencari jodoh setelah sembilan tahun menyandang status janda.

Catherine Wilson yang kini berusia 41 tahun ini berharap bisa kembali menikah.

"Umrah kemarin berdoa supaya dapat jodoh," kata Catherine Wilson, kemarin.


Catherine Wilson tidak trauma menikah meski pernah gagal mempertahankan rumah-tangganya dengan Achmad Muchlas Arofat dan bercerai medio 2013.

"Pengalaman menjadi pelajaran," kata  Catherine Wilson.

Selain mencari pria tampan dan mapan, Catherine Wilson berharap mendapatkan laki-laki yang mempunya pekerjaan, soleh dan bertanggung-jawab.

"Profesi apa saja. Aku serahkan semuanya ke Allah. Aku yakin setiap manusia ada jodohnya," ujar mantan narapidana kasus narkotika jenis sabu itu.

Catherine Wilson mulai berserah diri pada Allah soal jodohnya.

"Semoga saja ada titik terang. Ikhtiar, semoga diberikan jodoh yang terbaik," ujar Catherine Wilson.

 
Catherine Wilson terlihat mengenakan hijab sepulang menjalankan ibadah umrah di awal Ramadan tahun 2022 ini.

"Aku masih belajar setelah umrah," kata Catherine Wilson yang mulai sering mengunggah foto-fotonya saat berhijab di akun media sosialnya.

Setiap foto-foto berhijab itu diunggah di media sosial, Catherine Wilson menerima banyak pesan (direct message).

"Banyak yang ajak taaruf setelah aku hijab," ucap Catherine Wilson. 

"Nggak kenal tapi ajak taaruf. Ya harus kenalan dulu," lanjutnya.

 

Halaman
123

Berita Terkini