Pria Ini 4 Tahun jadi TNI Gadungan, Berhasil Nikahi Pacarnya, Terbongkar Usai Ribut dengan Ojol

Editor: Faisal Zamzami
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Stenly (kaos hijau) TNI gadungan Diamankan di Polsek Rappicini, Makassar, Kamis (4/8/2023)

SERAMBINEWS.COM - Penyamaran seorang TNI gadungan di Makassar, Sulawesi Selatan terbongkar karena terlibat perselisihan dengan driver ojek online.

TNI gadungan berinisial SYL alias Stanley (42) kini telah diamankan petugas gabungan dari Koramil 1408-13 Rappocini dan Polsek Rappocini.

Stanley menjadi TNI gabungan selama empat tahun untuk mendekati wanita yang saat ini telah menjadi istrinya.

Terungkap, Stanley selama ini berbohong kepada istrinya dan pekerjaan aslinya bukan TNI melainkan sopir truk.

Kapolsek Rappocini, AKP Muhammad Yusuf mengatakan awalnya Stanley berpapasan dengan seorang driver ojek online bernama Alfian (20) yang tengah mengantar pesanan.

Stanley menegur Alfian dengan nada tinggi karena suara motornya sangat berisik.

"Awalnya itu, ada perselisihan di Jalan Rappocini, karena ada ojol yang menggunakan knalpot brong sedang mengantar pesanan."

"Kemudian ditegur oleh pria ini (Stanley), diteriaki pencuri dan dikejar," ungkapnya, Jumat (4/8/2023), dikutip dari TribunTimur.com.

Alfian tidak terima dengan perlakuan Stanley dan mendatangi kosnya untuk menanyakan maksud Stanley berteriak maling.

Alfian datang ke kos Stanley ditemani kakaknya yang bernama Zulfikar.

Baca juga: VIDEO VIRAL Sudah 10 Tahun Beraksi, TNI AL Gadungan Berpangkat Pembantu Letnan Satu Ditangkap

"Namun pada saat itu Stanley langsung menggertak Alfian bahwa dia adalah seorang anggota TNI berpangkat Serka," sambungnya.

Mendengar jawaban Stanley, Zulfikar meluncurkan pukulan ke arah wajah TNI gadungan tersebut.

"Zulfikar melakukan pemukulan kepada Stanley sebanyak satu kali dengan kepalan tinju yang mengakibatkan kepala bagian belakang Stanley mengalami memar," imbuhnya.

Warga yang terganggu dengan suara keributan melaporkan aksi pemukulan ini ke kantor polisi.

"Dua ojol ini datang ke kantor dibawa keluarganya untuk diserahkan. Si pria ini (Stanley) juga datang memakai kaos bermotif tentara," tuturnya, dikutip dari Kompas.com.

Halaman
1234

Berita Terkini