Tiba-tiba saja, sebuah batu gunung berdiameter sekitar satu meter jatuh dan menimpa beko tersebut. Samsul Bahri pun meninggal seketika di lokasi kejadian.
Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Samsul Bahri (41), warga Gampong Lampisang, Kecamatan Peukan Bada, Aceh Besar dikabarkan meninggal tertimpa reruntuhan batu gunung.
Informasi yang diperoleh, peristiwa yang menimpa operator excavator (beko) ini terjadi di kawasan Gampong Gurah-Gampong Rima Jeuneu, Kecamatan Peukan Bada, Selasa (17/10/2023) pagi tadi.
Korban diketahui sedang mengoperasikan bekonya.
Tiba-tiba saja, sebuah batu gunung berdiameter sekitar satu meter jatuh dan menimpa beko tersebut.
Samsul Bahri pun meninggal seketika di lokasi kejadian.
Hal tersebut juga disaksikan oleh sejumlah rekannya yang lain.
Baca juga: Masyarakat 8 Gampong Bersihkan Material Longsor di Jalan Krueng Raya-Lamteuba Hingga Sewa Beko
Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli melalui Kapolsek Peukan Bada, Ipda Munawir Razali yang dikonfirmasi membenarkan hal ini.
Namun, pihaknya masih melakukan koordinasi lanjut atas peristiwa yang terjadi.
Ia mengatakan, jasad korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara.
"Benar, kita masih berkoordinasi lanjut. Saat ini personel sedang mengambil keterangan saksi, TKP juga sudah diamankan, korban dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara," jelasnya.
Baca juga: Tiang Listrik Roboh Akibat Tertimpa Pohon Durian di Woyla Aceh Barat, Arus Lalu Lintas Macet