Selebriti
Jelang Sidang Putusan Cerai dengan Ammar Zoni, Irish Bella Ungkap Persiapan
Namun kini, ibu dua anak itu sudah mempersiapkan mental jelang sidang cerai dengan agenda putusan pada 1 Februari 2024.
Namun kini, ibu dua anak itu sudah mempersiapkan mental jelang sidang cerai dengan agenda putusan pada 1 Februari 2024.
SERAMBINEWS.COM - Pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni di ambang perceraian.
Pasangan ini telah dikaruniai dua anak laki-laki masih kecil.
Irish Bella mengaku proses perceraiannya dari Ammar Zoni sempat membuat psikisnya terganggu.
Tetapi, ia tidak ingin memperlihatkan kesedihan itu, Irish Bella ingin menjadi wanita kuat.
"Memang mungkin yang menjadi problematika aku, waktu itu saat tertimpa ujian, aku lebih kayak, oh aku harus kuat, aku harus kuat," kata Irish Bella ditemui di kawasan Melawai, Jakarta, baru-baru ini.
"Sebagai perempuan apalagi aku punya dua anak aku harus bangkit," lanjutnya.
Namun kini, ibu dua anak itu sudah mempersiapkan mental jelang sidang cerai dengan agenda putusan pada 1 Februari 2024.
"Aku enggak boleh terpuruk. Dan aku enggak boleh nangis, enggak boleh cengeng," ujar Irish Bella.
"Dan ternyata ya ampun, dengan itu tuh salah banget. Itu aku malah jadi susah untuk bangkit karena aku tidak membiarkan diri aku untuk menerima gitu lo," lanjutnya.
Ekspresi diam Irish Bella saat tiba di rumah duka ayah Ammar Zoni. (YouTube Intens Investigasi)
Apabila Majelis Hakim mengabulkan gugat cerai, dengan begitu Irish Bella akan menyandang status janda.
Lebih lanjut, Irish tak ingin berlarut-larut dalam keterpurukan.
Ia meyakini bisa melewati ini semua seorang diri.
"Dan ternyata aku baru belajar sekarang setelah apa yang aku lewati: It’s okay to not be okay. It’s oke kalau kamu mau sedih," tutur Irish Bella.
"Kalau kamu mau menangis. Wanita kuat itu bukan berarti kita enggak boleh menangis lo," pungkasnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sudah Siap Mental Jelang Sidang Putusan Cerai dari Ammar Zoni, Irish Bella : Aku Gak Boleh Nangis,
| Sosok Martinus Sudiryono Ayah Kandung Syifa Hadju, Terungkap Alasan Tidak Hadir Jadi Wali Nikah |
|
|---|
| Ammar Zoni Divonis 7 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar dalam Kasus Narkoba, Ini Alasan Hakim |
|
|---|
| Al Ghazali Kenang Masa Kecil Jelang Jadi Ayah, Alyssa Daguise Beri Sinyal Persalinan Semakin Dekat |
|
|---|
| Inara Rusli Tegaskan Tak Berzina dengan Insanul Fahmi, Klaim Hubungan Berdasar Nikah Siri |
|
|---|
| Kasus Dugaan Perzinaan Berlanjut, Inara Rusli Diperiksa 4 Jam, Begini Ekspresinya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/F20231123tr.jpg)