Laporan Sara Masroni | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Sejumlah pengunjung membludak di stand sekitaran Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh saat pembukaan Gampong Ramadhan in Action yang digelar Bank Aceh Syariah, Rabu (12/3/2025).
Salah seorang pengunjung asal Lueng Bata, Teuku Aulia menyampaikan perasaan senangnya karena bisa membawa keluarga dan membeli berbagai macam takjil berbuka puasa di event tersebut.
Baca juga: 50 UMKM Pamerkan Aneka Produk di Gampong Ramadhan in Action Bank Aceh
“Suasananya seru, banyak makanannya, ke sini bertiga sudah sempat belanja. Semoga setiap puasa dibuat acara seperti ini," ucap Aulia.
Sementara salah seorang penjaga stand UMKM, Fara Dilla Mustika mengucapkan terima kasih kepada Bank Aceh karena sudah memfasilitasi pihaknya berjualan dalam kegiatan tersebut.
Baca juga: Bank Aceh Pertahankan Kontribusi Terbesar, Salurkan Dividen Rp 2,59 Miliar ke Pemko Banda Aceh
"Ini sangat membantu, apalagi bulan puasa ramai mencoba berbisnis atau berjualan, ketika ada tempatnya seperti ini sangat membantu UMKM,” ungkap Fara.
Pihaknya berharap, ke depan semakin banyak kegiatan-kegiatan seperti, bukan hanya di bulan Ramadhan, tetapi juga di acara lainnya. "Semoga Bank Aceh Syariah makin sukses terus, ke depan banyak acara-acara bermanfaat menguntungkan masyarakat Aceh ke depan," pungkasnya.(*)