Harga Emas di Aceh
Harga Emas Per Mayam Masih Tinggi, Segini Harga Emas di Langsa Sabtu 13 Desember 2025
Situasi di Aceh belum normal akibat banjir, padam listrik. Harga Emas Per Mayam Masih Tinggi, Segini Harga Emas di Langsa Sabtu 13 Desember 2025
Penulis: Zubir | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Wartawan Serambi Indonesia Zubir | Kota Langsa
SERAMBINEWS.COM, KOTA LANGSA - Di tengah situasi paska banjir dan aktivitas pasar belum normal sepenuhnya dan aliran listrik tak kunjung menyala.
Pasaran harga emas perhiasan 99,5 persen di wilayah Kota Langsa dilaporkan kini Rp 7,6 juta per mayam, Sabtu (13/12/2025).
Pengelola Toko Emas Berkat Jasa Sejahtera, Fahrurrazi, menyebutkan, saat ini aktivitas di toko mereka telah aktif kembalinsetwlah sempat tutup berapa waktu paska bencana banjir 26 November 2025 lalu.
Hari ini, sambung Fahrurrazi, pasaran harga emas perhiasan di daerah ini sekarang masih berada di level tinggi atau mengalami kenaikan.
Baca juga: Harga Emas Per Mayam Naik, Segini Harga Emas di Lhokseumawe Sabtu 13 Desember 2025
Dirincikannya, harga emas 99,5 persen saat ini naik Rp 7.600.000 per mayam, belum termasuk ongkos tempahan Rp 50 ribu.
Lalu, emas perhiasan 97 persen juga tinggi Rp 7.400.000 per mayam, belum termasuk ongkos tempahan Rp 50 ribu.
Sedangkan emas perhiasan 70 persen juga masih bertahan di angka Rp 2.000.000 per gram, belum termasuk ongkos. (*)
harga emas per mayam
Harga emas di Langsa
Harga Emas di Aceh
harga emas hari ini
Serambi Indonesia
toko emas
| Harga Emas di Abdya 25 April 2026: Emas Murni dan London Masih Stagnan, Antam Naik Tipis |
|
|---|
| Segini Harga Emas Per Mayam di Pidie, Rabu 8 April 2026 |
|
|---|
| Harga Emas Murni di Abdya Bertahan, Segini Harga Emas Per Mayam 7 April 2026 |
|
|---|
| Harga Emas Per Mayam dan Harga Emas Per Gram di Abdya Sabtu 4 April 2026 |
|
|---|
| Harga Emas Perhiasan Hari Ini di Aceh Timur, Segini Harga Emas Per Mayam dan Harga Emas Antam |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Sejumlah-warga-saat-membeli-emas-di-Toko-Emas-Berkat-Jasa-Sejahtera_.jpg)