Berita Aceh Singkil
Kapolres Aceh Singkil Bagikan Bingkisan ke Petugas Pos Layanan Mudik
Penyerahan bingkisan turut di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Singkil Ny Heni Joko Triyono
Penulis: Dede Rosadi | Editor: Subur Dani
Laporan Wartawan Serambi Indonesia Dede Rosadi I Aceh Singkil
SERAMBINEWS.COM, SINGKIL – Kapolres Aceh Singkil AKBP Joko Triyono, bagikan bingkisan kepada personel yang sedang melaksanakan pengamanan di pos layanan mudik Idul Fitri 1447 Hijriah.
Penyerahan bingkisan turut di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Singkil Ny Heni Joko Triyono.
Baca juga: Cuaca di Aceh Singkil, Udara Kabur, Gelombang 1,7 Meter
Kapolres Aceh Singkil AKBP Joko Triyono mengatakan penyerahan parcel ini sebagai bentuk dukungan dan perhatian kepada personel yang tetap menjalankan tugas demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama perayaan Idil Fitri.
Baca juga: Data Penerima Jadup Kemensos di Aceh Singkil Disorot, Format Minta Transparansi
“Semoga dengan adanya dukungan ini dapat menambah semangat personel dalam menjalankan tugas, sehingga pelaksanaan pengamanan Idul Fitri di wilayah Aceh Singkil dapat berjalan aman, tertib dan lancar,” ujar Kapolres.
Sebelumnya Kapolres Aceh Singkil memantau pos pelayan dan pos pengaman Idul Fitri 1447 Hijriah.
Pemantauan untuk memastikan kesiapan personel serta sarana dan prasarana yang digunakan dalam pelaksanaan pengamanan arus mudik dan perayaan lebaran.
Baca juga: Kapal Tradisional Singkil–Pulau Banyak Libur Berlayar H-1 Lebaran
Saat bertemu personel yang bertugas, AKBP Joko Triyono mengingatkan agar selalu menjaga kesehatan, meningkatkan kewaspadaan serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya bagi para pemudik yang melintas.
Pada bagian lain Kapolres Aceh Singkil AKBP Joko Triyono, menyampaikan apresiasi kepada seluruh personel yang terlibat dalam pengamanan Lebaran.
Baca juga: VIDEO Kepala Desa di Aceh Singkil Rekam Sekdesnya Saat Mandi, Pelaku Minta Uang Rp 20 Juta
Baca juga: Polisi Tangkap Pegawai Toko Bangunan di Aceh Singkil, Diduga Rudapaksa Anak di Bawah Umur
Ia menegaskan bahwa kehadiran personel di lapangan merupakan wujud komitmen Polri dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.
Pada bagian lain ia imbau masyarakat mematuhi aturan lalu lintas serta menjaga keamanan dan ketertiban selama momentum perayaan hari raya Idul Fitri.(*)
Baca juga: Bertengkar karena Himpitan Ekonomi, Pria di Aceh Singkil Nekat Curi Motor, Digadaikan Rp 1 Juta
Aceh Singkil
Berita Aceh Singkil
Kapolres
Kapolres Aceh Singkil
Polres Aceh Singkil
arus mudik
pos mudik
| Raqan APBK Aceh Singkil Ditolak, Pimpinan DPRK Ungkap Alasannya |
|
|---|
| Raqan APBK Aceh Singkil Ditolak, YARA Somasi Bupati dan DPRK Aceh Singkil |
|
|---|
| Hendak Belok, Mobil Wakil Bupati Aceh Singkil Tertabrak Box Pengirim Uang |
|
|---|
| Dua Fraksi Tolak Raqan APBK 2026, APBK Singkil Gagal Disahkan |
|
|---|
| Orasi di Depan Kantor DPRK Aceh Singkil, Camat: Saya Siap Dipecat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Polres-Singkil-Bingkisan.jpg)