Sabtu, 11 April 2026

Berita Nagan Raya

Ketua DPRK Nagan Raya Rizki Ramadhan Gelar Temu Kasih dan Santuni Ratusan Anak Yatim

Dalam kesempatan itu, Rizki Ramadhan secara simbolis menyerahkan santunan kepada para anak yatim.

Penulis: Rizwan | Editor: Faisal Zamzami
Serambinews.com/Dok Rizki Ramadhan
SANTUNI YATIM - Ketua DPRK Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan bersama ratusan anak yatim dan keluarga di Pendopo Ketua Dewan, Selasa (17/3/2026). 
Ringkasan Berita:
  • Ketua DPRK Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan, menggelar kegiatan temu kasih dan santunan bagi ratusan anak yatim di Pendopo Ketua Dewan, Selasa (17/3/2026).
  • Kegiatan tersebut menghadirkan anak-anak yatim dari seluruh wilayah Nagan Raya beserta keluarga mereka.
  • Acara ini juga menjadi ajang silaturahmi antara masyarakat dengan para pemangku kepentingan di daerah.

 

Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Rizwan | Nagan Raya


SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUEKetua DPRK Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan, menggelar kegiatan temu kasih dan santunan bagi ratusan anak yatim di Pendopo Ketua Dewan, Selasa (17/3/2026).

Kegiatan tersebut menghadirkan anak-anak yatim dari seluruh wilayah Nagan Raya beserta keluarga mereka.

Acara ini juga menjadi ajang silaturahmi antara masyarakat dengan para pemangku kepentingan di daerah.

Dalam kesempatan itu, Rizki Ramadhan secara simbolis menyerahkan santunan kepada para anak yatim.

Suasana haru mewarnai prosesi penyerahan bantuan yang disambut dengan antusias oleh para penerima.

Baca juga: Alumni Australia Santuni 50 KK Korban Banjir di Pijay melalui Program Ramadhan AAA Care

Selain pemberian santunan, kegiatan turut diisi dengan doa bersama dan tausiah singkat yang memberikan nilai spiritual, khususnya di bulan suci Ramadan.

Sejumlah anggota DPRK serta tokoh masyarakat Nagan Raya juga tampak hadir dalam acara tersebut.

Rizki Ramadhan menegaskan pentingnya kepedulian sosial terhadap anak yatim, terlebih pada momentum Ramadan.

“Melalui kegiatan ini, kita ingin berbagi kebahagiaan dan mempererat rasa kebersamaan. Anak-anak yatim merupakan tanggung jawab kita bersama untuk diperhatikan dan dibina,” ujarnya.

Ia berharap kegiatan temu kasih dan santunan ini dapat terus berlanjut sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, khususnya anak-anak yatim di Kabupaten Nagan Raya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved