Lowongan Kerja
DAMRI Buka Lowongan Kerja Staf IT Security & Staf IT Server & Database, Cek Syarat & Cara Daftarnya
Perum DAMRI merupakan Badan Usaha MIlik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang transportasi jalan.
Penulis: Firdha Ustin | Editor: Amirullah
SERAMBINEWS.COM - Perusahaan Umum (Perum) DAMRI kembali membuka kesempatan kerja bagi talenta muda di bidang teknologi informasi.
Melalui akun Instagram resminya, @damriindonesia, diumumkan bahwa saat ini DAMRI membuka rekrutmen untuk dua posisi strategis, yakni Staf IT Security serta Staf IT Server dan Database.
Perum DAMRI merupakan Badan Usaha MIlik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang transportasi jalan.
Saat ini, Perum DAMRI berkantor pusat di Jakarta dengan memiliki 4 divisi regional serta 44 kantor cabang yag tersebar di seluruh Indonesia.
Perum DAMRI merupakan Badan Usaha MIlik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang transportasi jalan.
Saat ini, Perum DAMRI berkantor pusat di Jakarta dengan memiliki 4 divisi regional serta 44 kantor cabang yag tersebar di seluruh Indonesia.
Baca juga: Buruan Daftar! Lowongan Kerja WINGS Group 2025 Dibuka untuk Banyak Posisi, Simak Posisi & Syaratnya
Perusahaan Umum (Perum) DAMRI kembali membuka kesempatan kerja bagi lulusan D3-S1 yang ingin berkarier di sektor transportasi milik negara.
Sebagai salah satu BUMN terkemuka di bidang angkutan darat, DAMRI membuka lowongan untuk berbagai posisi dengan berbagai persyaratan yang relatif terjangkau.
Lowongan kerja Perum DAMRI ini menjadi peluang menarik bagi pencari kerja yang ingin bergabung dalam layanan transportasi nasional dan berkontribusi langsung dalam mobilitas masyarakat Indonesia.
1. Staf IT Security
Kualifikasi yang dibutuhkan:
Pendidikan minimal D3 jurusan Keamanan Siber, Ilmu Komputer, atau bidang terkait.
Pengalaman profesional di bidang keamanan siber, khususnya penetration testing dan vulnerability assessment.
Baca juga: Karier di United Tractors? Cek 9 Lowongan Kerja Terbaru, Pendaftaran Tutup 1 September 2025
Berpengalaman melakukan pengujian keamanan pada aplikasi web, jaringan, dan sistem internal.
Mampu mengoperasikan berbagai tools pentest, seperti Burp Suite, Nmap, Metasploit, Nessus, Nikto, SQLmap, dan Wireshark.
Familiar dengan framework keamanan seperti MITRE ATT&CK, OWASP Top 10, serta NIST Cyber Security Framework.
| Lowongan Kerja PT Bank Syariah Nasional Profesional Hire untuk S1 & S2, Cek Syarat Lengkapnya |
|
|---|
| Lowongan Kerja BPJS Kesehatan 2026, Semua Jurusan Bisa Daftar, Penempatan Ada di Aceh, Cek Syaratnya |
|
|---|
| Dibuka Lagi! Rekrutmen BPJS Kesehatan 2026 untuk D3 Semua Jurusan, Simak Syarat dan Cara Daftarnya |
|
|---|
| BPJS Kesehatan Buka Rekrutmen Pegawai Administrasi, Usia Maksimal 26 Tahun, Ada Formasi di Aceh |
|
|---|
| Pegadaian Buka Lowongan Kerja untuk 3 Posisi Strategis, Simak Syarat & Cara Daftarnya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Perum-DAMRI-adalah-Badan-Usaha-Milik-Negara-yang-bergerak-di-bidang-transportasi.jpg)