Terapis Wanita Ditemukan Tewas di Pasar Minggu, Ada Luka di Perut, Sempat Terdengar Teriakan
Korban tewas secara mengenaskan, karena ditemukan luka goresan di perut hingga dagu korban.
SERAMBINEWS.COM - Seorang perempuan yang berprofesi sebagai terapis ditemukan tewas tergeletak di sebuah lahan kosong di belakang Gedung TIKI, Jalan H. Tutty Alawiyah/Buncit Raya, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (2/10/2025) pagi.
Korban tewas secara mengenaskan, karena ditemukan luka di perut hingga dagu korban.
Polisi masih menyelidiki penyebab kematian wanita tersebut.
Jenazah sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, guna dilakukan autopsi.
Korban pertama kali ditemukan pada pukul 05.00 WIB.
Saat itu, korban mengenakan kaos abu-abu dan celana panjang, tergeletak dengan posisi terlentang.
Penemuan jasad korban sempat didahului suara teriakan.
Terapis adalah seorang profesional yang memiliki pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman dalam bidang tertentu untuk memberikan bantuan atau perawatan kepada individu yang membutuhkannya.
Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela mengatakan keterangan sejumlah saksi menguatkan adanya suara perempuan sebelum korban ditemukan meninggal.
"Dari keterangan saksi, sekitar pukul 04.00 WIB ada warga yang mendengar suara perempuan berteriak dari arah belakang gedung. Kemudian satpam setempat melakukan pengecekan,” kata Anggiat kepada wartawan.
Saat dicek menggunakan tangga untuk melihat ke balik pagar, para saksi menemukan seorang perempuan sudah tergeletak.
"Posisi korban terlentang dengan kaki miring ke kanan. Saat dicek sudah tidak bergerak dan tidak bernapas,” ujar Anggiat kepada wartawan.
Baca juga: Kakek 77 Tahun Tewas Usai Berhubungan Badan dengan Terapis di Panti Pijat, Sempat Kejang-kejang
Perempuan muda yang diperkirakan berusia 25 tahun itu saat ditemukan mengenakan kaos abu-abu dan celana panjang abu-abu. Rambutnya hitam dengan kulit putih.
"Di sekitar tubuh korban juga ada kain selendang serta sebuah dompet berisi dua ponsel, iPhone dan Vivo, diduga milik korban," kata Anggiat.
Hasil pemeriksaan awal di lokasi menunjukkan tidak ada tanda-tanda kekerasan berat. Namun polisi menemukan beberapa luka di tubuh korban.
Puluhan Santri Masih Tertimbun di Ponpes Al Khoziny, BNPB: Tak Ditemukan Tanda Kehidupan Lagi |
![]() |
---|
Perempuan Sebagai Pilar Politik Indonesia: Saatnya Melangkah Lebih Jauh |
![]() |
---|
VIDEO Serangan 'Jarak Nol' Al-Qassam Guncang Tal al-Hawa, 13 Tentara Dikabarkan Jadi Korban |
![]() |
---|
Seksolog dr Boyke Jelaskan Manfaat Hubungan Suami Istri Rutin untuk Kesehatan Pria dan Wanita |
![]() |
---|
Khidmat, Lapas Perempuan Sigli Gelar Upacara Peringati Hari Kesaktian Pancasila |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.