Kamis, 23 April 2026

Video

VIDEO - Diduga Langganan Tak Bayar, Ulah Wanita Ini Bikin Ojol Geram

Aksi “tidak mau bayar” ini dinilai sangat merugikan karena para ojol tetap harus menanggung waktu, tenaga, dan biaya operasional.

SERAMBINEWS.COM - Seorang wanita kembali menjadi sorotan publik setelah ulahnya yang diduga kerap merugikan banyak pihak, khususnya para pengemudi ojek online

Berdasarkan penuturan sejumlah abang ojol, wanita tersebut dikenal sering melakukan pemesanan layanan namun menolak atau menghindari pembayaran setelah pesanan selesai.

Tidak hanya satu atau dua orang yang menjadi korban. Para pengemudi menyebut kasus serupa sudah terjadi berulang kali hingga membuat akun milik wanita tersebut diblokir oleh beberapa mitra pengemudi. 

Aksi “tidak mau bayar” ini dinilai sangat merugikan karena para ojol tetap harus menanggung waktu, tenaga, dan biaya operasional.

Nama wanita tersebut pun kini semakin ramai diperbincangkan di media sosial. Warganet menyebut perilakunya bermasalah ke banyak orang, bukan hanya kepada pengemudi ojek online. Video dan unggahan terkait dirinya terus bermunculan, membuat kasus ini semakin viral.

Para pengemudi berharap ada tindakan tegas dari pihak aplikasi maupun aparat terkait agar kejadian serupa tidak terus terulang dan merugikan pihak lain. Kasus ini juga menjadi peringatan agar setiap pengguna layanan lebih bertanggung jawab dan menghargai kerja para mitra pengemudi. (*)

Host   : Siti Masyithah 
Editor : Rahmat Erik Aulia

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved