Gerindra Usung Ogek Anas-Ustaz Sabar di Pilkada Subulussalam

"Partai Gerindra sudah memutuskan untuk mengusung Anasri Sambo - Sabaruddin S sebagai bakal calon wali kota dan wakil wali kota Subulussalam.

Gerindra Usung Ogek Anas-Ustaz Sabar di Pilkada Subulussalam
SERAMBINEWS.COM/MASRIZAL
Ketua DPD Partai Gerindra Aceh, TA Khalid menyerahkan SK rekomendasi DPP Partai Gerindra ke Anasri Sambo alias Ogek Anas sebagai bakal calon wali kota Subulussalam pada Pilkada 2018 di kantor partai tersebut, Banda Aceh, Senin (6/11/2017). 

Laporan Masrizal I Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Partai Gerindra telah memutuskan sikapnya untuk mengusung pasangan Anasri Sambo - Sabaruddin S sebagai bakal calon wali kota dan wakil wali kota Subulussalam pada Pilkada 2018.

Kepastian itu disampaikan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Aceh, TA Khalid sebelum menyerahkan SK rekomendasi DPP Partai Gerindra di kantor partai tersebut, Banda Aceh, Senin (6/11/2017).

(Baca: Ogek Anas Mendaftar ke PNA Subulussalam)

Penyerahan SK yang ditandatangani Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal, Prabowo Subianto dan Ahmad Muzani disaksikan Ketua OKK DPD Partai Gerindra Aceh, Safaruddin, Ketua Partai Gerindra Subulusaalam, Ramlan Boang Manalu, dan kader lainnya.

"Partai Gerindra sudah memutuskan untuk mengusung Anasri Sambo - Sabaruddin S sebagai bakal calon wali kota dan wakil wali kota Subulussalam. Ini ikhtiar dan doa kita semua semoga menjadi rahmat," kata TA Khalid.

TA Khalid menyampaikan, usungan tersebut dilakukan setelah mendapat berbagai pertimbangan. Bagi Gerindra, katanya, setiap calon yang didukung harus mampu melakukan perubahan untuk daerah. (*)

Penulis: Masrizal Bin Zairi
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved