DPRK Pidie Gelar Sidang Hasil Kerja Pansus, Sebagian Peserta Sidang Asyik Main Smartphone
Amatan Serambinews.com, Senin (22/1/2018), selain asyik bermain smartphone, sebagian peserta sidang bahkan ada yang sempat tertidur.

Laporan Muhammad Nazar I Pidie
SERAMBINEWS.COM, SIGLI - DPRK Pidie menggelar sidang penyampaian hasil panitia khusus (pansus), Senin (22/1/2018) sekitar pukul 09.40 WIB.
Saat sidang sedang berlangsung, sebagian peserta dari kalangan anggota dewan dan perwakilan SKPK, terlihat asyik bermain smartohone.
Amatan Serambinews.com, Senin (22/1/2018), selain asyik bermain smartphone, sebagian peserta sidang bahkan ada yang sempat tertidur.
Suasana sejuk di dalam ruang sidang DPRK Pidie, menyebabkan anggota dewan dan perwakilan SKPK merasa nyaman. Apalagi di dalam ruang sidang tidak bising, yang terdengar hanya suara satu anggota dewan yang sedang membaca hasil pansus di depan.
Anggota dewan dan SKPK hadir di Kantor DPRK Pidie itu sekitar pukul 08.15 WIB.
Sedangkan sidang penyampaian Pansus baru dimulai sekitar pukul 09.40 WIB.
Sidang penyampaian hasil Pansus DPRK Pidie dipimpin Wakil Ketua Dua DPRK Pidie, Usman M Yusuf.
Tiga pimpinan DPRK Pidie hadir lengkap. Yakni, Ketua DPRK Pidie, Muhammad AR SPdI, Wakil Ketua I DPRK Pidie, Jamaluddin SP dan Wakil Ketua II DPRK Pidie, Usman M Yusuf.
Sidang penyampaian hasil kerja Pansus disampaikan secara bergantian dari lima pansus.
Isinya laporan antara lain temuan jalan rusak, jembatan, tebing sungai amblas dan sarana kesehatan yang belum maksimal.
Usai penyampaian hasil Pansus, Ketua Dua DPRK Pidie, Usman M Yusuf menutup sidang.(*)
-
Dinas Lingkungan Hidup Hijaukan Lokasi Arena MTQ
-
Api Sisa Kayu Bakar di Dapur, Hanguskan Tiga Rumah di Pidie
-
Yatim Penderita Kelainan Jantung Butuh Bantuan Biaya Pengobatan
-
VIDEO - Abusyik Serahkan Pagu Indikatif Dana Gampong
-
5 Fakta Kericuhan Sidang Ahmad Dhani di Surabaya, Jaksa dan Pengacara Saling Dorong