Dua Kandidat Bersaing sebagai Ketua IKNR Aceh Barat

Mereka yang bersaing itu masing-masing Abdillah Armia dan Helmi Asyek bersaing dalam jabatan Ketua IKNR periode 2028-2023.

Penulis: Sadul Bahri | Editor: Yusmadi
ist
Dua kandidat Ketua IKNR Aceh Barat. 

Laporan Sa'dul Bahri | Aceh Barat 

SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Dua calon Ketua Ikatan Keluarga Nagan Raya (IKNR), Aceh Barat, Sabtu (27/1/2018) bersaing ketat memperebutkan kursi ketua IKNR yang berlangsung di Gedung PKK Meulaboh.

Mereka yang bersaing itu masing-masing Abdillah Armia dan Helmi Asyek bersaing dalam jabatan Ketua IKNR periode 2028-2023.

Baca: Ikatan Keluarga Nagan Raya di Aceh Barat Laksanakan Mubes Ke II

Kedua calon tersebut menyatakan kesiapannya untuk memimpin IKNR kedepan untuk menyatukan masyarakat Nagan Raya yang berdomisili di Aceh Barat untuk membangun kebersamaan.

Sementara hingga pukul 16.45 WIB pemilihan ketua IKNR masih terus berlangsung di gedung PKK Meulaboh, Desa Suak Indra Puri, Kecamatan Johan Pahlawan.

Ratusan peserta antri untuk menentukan pilihan masing-masing. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved