BREAKING NEWS - Jembatan Lueng Aneuk Ayee Dibongkar, Jalan Manekroo Meulaboh Ditutup
Jalan ini ditutup karena adanya pembongkaran Jembatan Lueng Aneuk Ayee, di perbatasan Gampong Ujong Baroh dan Kuta Padang, Kecamatan Johan Pahlawan.
Penulis: Dedi Iskandar | Editor: Safriadi Syahbuddin
Laporan Dedi Iskandar | Aceh Barat
SERAMBINEWS.COM, MEULABOH - Ruas Jalan Manekroo, Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, persisnya mulai Simpang Babussalam hingga Simpang Armada, Kuta Padang, sejak Kamis (8/3/2018) pagi resmi ditutup.
Informasi yang diperoleh Serambinews.com, ruas jalan ini ditutup karena adanya pembongkaran Jembatan Lueng Aneuk Ayee, di perbatasan Gampong Ujong Baroh dan Kuta Padang, Kecamatan Johan Pahlawan.
(Baca: Hasil Lengkap Tes Pramusim MotoGP 2018 - Andrea Iannone Absen, Pebalap Yamaha Kembali Dominan)
(Baca: Tes Pramusim MotoGP 2018 - Kerja Keras dan Catatan Waktu Terbaik Jadi Kado Ulang Tahun Marc Marquez)
(Baca: CATAT! Kalender MotoGP 2018, Thailand Seri Ke-15 Sebelum Jepang, Uji Coba 16-18 Februari)
Di lokasi juga terlihat pemasangan rambu-rambu yang tertulis jalan ditutup. Akibatnya, arus lalu lintas di kawasan ini dialihkan ke jalur lain.
Sejumlah petugas dari Dinas Perhubungan Aceh Barat juga tampak di lokasi penutupan jalan itu, guna mengatur lalu lintas dan memberi imbauan kepada pengguna jalan.(*)