Breaking News

Tsunami di Banten dan Lampung

Anak kedua Aa Jimmy yang Jadi Korban Tsunami Sudah Ditemukan Meninggal, Si Sulung Masih Dicari

Pencarian anak Aa Jimmy pasca bencana tsunami di Tanjung Lesung telah membuahkan hasil.

Editor: Faisal Zamzami
DOK KELUARGA/TRIBUN JABAR
Foto status pesan WhatsApp terakhir istri Aa Jimmy, Hati Nur Illah (34), yang disimpan oleh sang adik. Foto-foto itu berisi kebersamaan dengan keluarga dan keindahan pantai di Tanjung Lesung. 

SERAMBINEWS.COM - Pencarian anak Aa Jimmy pasca bencana tsunami di Tanjung Lesung telah membuahkan hasil.

Setelah dua hari pencarian, satu dari dua anak Aa Jimmy sudah ditemukan.

Anak kedua mendiang personel grup lawak Jigo, Heriyanto alias Aa Jimmy, yakni Nasya Rafani Aradya (3,5) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Jenazah Nasya ditemukan oleh Tim Wali Care di RSUD Berkah Pandeglang, Banten, pada Rabu (25/12/2018).

"Alhamdulillah Tim Wali Care telah menemukan putri ke dua alm. Argo Aa Jimmy bernama Nasya Rafani Aradya di RSUD Berkah Pandeglang Banten," ujar perwakilan manajemen Jigo, Muhammad Adzee Ridwan, melalui keterangan tertulis, Rabu malam.

Adzee mengatakan, sedang mengurus administrasi pengambilan jenazah Nasya.

Belum diketahui informasi selanjutnya Nasya akan dimakamkan di mana.

Management Duo Jigo dan Wali Muhammad Adzee Ridwan juga mengabarkan kabar soal anak Aa Jimmy lewat akun Instagramnya.

Adzee Ridwan menemukan anak Aa Jimmy di RSUD Pandeglang, Banten.

"Alhamdulillah ... Allahu Akbar...!!!

Sore ini Telah ditemukan anak ke-2 dari almarhum @argojimmygo di RSUD Berkah Pandeglang...

Terima kasih doa dan supportnya saudara2ku...

1 lagi Kk Putri yang belum ditemukan,

semoga ditemukan dalam keadaan sehat wal aafiat.. aamiin...

Semangat tim @walicare

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved