BREAKING NEWS
BREAKING NEWS - 18 Jam Hilang, Pencari Kerang Ditemukan Meninggal Mengapung di Krueng Teunom
Agus Djuned (50), warga yang hanyut di Krueng Teunom, Desa Panton, Kecamatan Teunom, Aceh Jaya dalam kondisi meninggal dunia, Kamis (3/1/2019).
Penulis: Riski Bintang | Editor: Safriadi Syahbuddin
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Tim SAR menemukan Agus Djuned (50), warga yang hanyut di kawasan DAS Krueng Teunom, Desa Panton, Kecamatan Teunom, Aceh Jaya dalam kondisi meninggal dunia, Kamis (3/1/2019).
Korban yang hilang saat sedang mencari lokan atau kerang pada Rabu sore (2/1/2019) sekitar pukul 18.00 WIB, ditemukan setelah 18 jam menghilang.
Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Jaya, Mukhtaruddin melalui Pusdalops, Risvan mengatakan, korban ditemukan sekitar 10 meter dari lokasi hilang.
Baca: Sudah Bolong-bolong, Jembatan Gantung di Pedalaman Pidie Ini Mulai Mengkhawatirkan
Baca: Pascabanjir Bandang, Ribuan Rumah di Agara Terendam Lumpur, Pemerintah Diminta Bantu Pembersihan
Baca: Jadwal Khatib Jumat 4 Januari 2019 di Banda Aceh, Ust. Faizal Adriansyah di Masjid Raya Baiturrahman
"Tadi sekitar jam 12.00 kita sudah berhasil menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia," katanya kepada Serambinews.com, Kamis (3/2/2019).
Risvan menambahkan, saat ditemukan korban mengapung di kawasan DAS sungai Krueng Teunom.
"Sekarang korban sudah di bawa pulang ke rumahnya di Desa Panton, Kecamatan Teunom, Aceh Jaya," demikian Risvan.(*)
Baca: Hentikan Sekarang Juga, Makan Mi Instan Campur Nasi Berbahaya Bagi Tubuh
Baca: Indonesia Resmi Jadi Anggota Tidak Tetap Dewan Keamanan PBB, Benarkah Hanya Simbolis?
Baca: Daftar Terbaru Hasil Akhir Seleksi CPNS 2018 di 40 Kementerian dan Lembaga, Ini LINK Pengumumannya