Pemkab Tamiang Bagi Hadiah untuk Yatim dan Disabilitas

Khusus bagi yatim dan penyandang disabilitas untuk usia maksimal 12 tahun, panitia langsung memanggil mereka ke atas tribun utama, tanpa diundi.

Penulis: Zubir | Editor: Taufik Hidayat
Serambinews.com
Manager Percetakan Harian Serambi Indonesia, Firdaus Darwis, menyerahkan hadiah hiburan kepada yatim dan penyandang disabilitas, Minggu (7/4/2019) 

Laporan Zubir | Aceh Tamiang

SERAMBINEWS.COM, Kualasimpang - Pemkab Aceh Tamiang ikut membagi-bagikan hadiah hiburan kepada puluhan yatim dan penyandang disabilitas, saat berlangsungnya penarikan undian doorprize fun bike dan fun walk HUT ke-17 Kabupaten Aceh Tamiang, Minggu (7/4/2019).

Khusus bagi yatim dan penyandang disabilitas untuk usia maksimal 12 tahun tersebut, panitia langsung memanggil mereka ke atas tribun utama, tidak melalui pengundian nomor undian peserta. 

Bupati Aceh Tamiang, H Mursil, pertama kali menarik 1 undian doorprize 1 unit sepmor, Fun Bike dan Fun Walk HUT Ke-17 Pemkab Aceh Tamiang 2019 kerjasama dengan Harian Serambi Indonesia, di Tribun Utama Pemkab setempat, Minggu (7/4/2019).

Peserta yang beruntung mendapatkan 1 unit sepmor dari total 11 unit sepmor (hadiah utama), adalah dengan nomor undian 07912 atas nama Dedy, warga Kampung Durian, Kecamatan Rantau, Aceh Tamiang

Saat itu juga Bupati Aceh Tamiang Mursil, menyerahkan kunci sepmor jenis Matic merk Suzuki NEX II-115 tersebut kepada Dedy, dan dilanjutkan dengan foto bersama di atas tribun utama.(*)

Baca: Catat! Mulai Besok TransK Diuji Coba Masuk ke Kompleks Bandara SIM

Baca: FOTO-FOTO : Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Umum 2019 di Banda Aceh

Baca: BREAKING NEWS - Belasan Rumah Rusak Diterjang Puting Beliung, Kabel Listrik Putus

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved