KIP Langsa Ajak Masyarakat Ramaikan Langsa Berizikir Sabtu Malam
Langsa Berzikir tersebut juga akan diisi tausiah (ceramah) oleh Tengku Abdul Razak Ridwan dan Abati Mukhtar Aramiah.
Penulis: Zubir | Editor: Mursal Ismail
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Langsa, mengajak masyarakat dan seluruh elemen lainnya meramaikan Langsa Berzikir, di Lapangan Merdeka, Langsa, Sabtu (13/4/2019) malam.
Langsa Berzikir tersebut juga akan diisi tausiah (ceramah) oleh Tengku Abdul Razak Ridwan dan Abati Mukhtar Aramiah.
Baca: Satu Rumah di Lhokseumawe Terbakar, Begini Dampaknya
Divisi Sosialisasi dan Partisipasi Masyarakat KIP Langsa, Ridwan, ST, kepada Serambinews.com, Kamis (11/4/2019) mengatakan, kegiatan Langsa Berzikir ini untuk menjaga silaturahmi sesama masyarakat, sehingga akan terus terjalin ukhuwah islamiyah yang kokoh dalam kehidupan bermasyarakat.
Baca: PTUN Jakarta Tolak Gugatan Walhi yang Meminta Izin PT EMM di Aceh Dibatalkan
Melalui Langsa Berzikir ini, Ridwan mengharapkan akan terus terciptanya situasi kondusif, aman, dan sejuk menjelang pelaksanaan pemilu 2019.
KIP Langsa juga ingin merangkul semua elemen masyarakat, agar ikut bersama-sama menjaga situasi kamtibmas di daerah ini tetap kondusif, terutama menjelang Pemilu. Selain itu, pihak KIP Langsa mengajak semua elemen masyarakat aktif menjaga situasi Kamtibmas di daerah ini, dengan selalu menjalin silaturahmi dan toleransi umat beragama, sehingga terciptanya kerukunan masyarakat.
Baca: Ustadz Abdul Somad: Ya Allah, Beri Kami Kemampuan Mengubah Kerumunan Menjadi Kekuatan Politik
"Mari kita manfaatkan hak pilih pada Pemilu tanggal 17 April 2019 nanti. Namun satu hal yang terpenting lagi, pilihan boleh beda, tapi kerukunan dan persaudaraan harus tetap terjaga," harap Ridwan. (*)