402 Personil Polres Langsa Ikuti Apel Pergeseran Pasukan
Sebanyak 402 personil Polres Langsa, Senin (15/4/2019) mengikuti Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS), di Lapangan hitam
Penulis: Zubir | Editor: Jalimin
402 Personil Polres Langsa Ikuti Apel Pergeseran Pasukan
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Sebanyak 402 personil Polres Langsa, Senin (15/4/2019) mengikuti Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS), di Lapangan hitam Mapolres setempat.
Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan SIK MSc, mengatakan, kepada seluruh personil Polres Langsa yang melakukan pengamanan di desa diharapkan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
Baca: Toke Kopi Gayo dari Bener Meriah dan Aceh Tengah Ikut Dukung Faul di Liga Dangdut
Baca: STKIP BBG Raih Juara III Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia
Baca: Sidang Perkara Penyebaran Video Ma’ruf Amin Berpakaian Mirip Sinterklas Ditunda, Ini Penyebabnya
"Mari kita terus memberikan pelayanan kepada masyarakat dangan 5S yaitu senyum, sapa, salam, sopan dan santun," ujar Kapolres.
Selain itu tambah AKBP Andy, pimpinan Polri menaruh harapan besar kepada anggota Polri semua agar pelaksanan pengamanan Pemilu 2019 ini dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk seperti yang diharapan semua pihak.
Laksanakan tugas ini dengan baik dan penuh tanggung jawab, serta jangan lupa berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa agar tugas mulia ini dimudahkan. Sehingga pemungutan suara Pemilu dari awal sampai selesai berjalan aman tanpa ada permasalahan apapun.
Kemudian berkoordinasilah dengan baik antar petugas yang ada saat berada di lokasi TPS, sehingga jika ada terjadi permasalahan, maka akan cepat teratasi tanpa minimbulkan konflik yang lebih besar. (*)