BREAKING NEWS - Warga Bener Meriah Tenggelam Saat Menjala Ikan di Krueng Peusangan Bireuen
Saat itu arus Krueng Peusangan cukup deras. Mulyadi diduga tidak bisa berenang, sehingga terseret arus dan tenggelam
Penulis: Ferizal Hasan | Editor: Muhammad Hadi
BREAKING NEWS - Warga Bener Meriah Tenggelam Saat Menjala Ikan, di Krueng Peusangan Bireuen
Laporan Ferizal Hasan I Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Mulyadi (28), warga Pantan Lues, Kecamatan Gajah Putih, Bener Meriah, dilaporkan tenggelam di sungai 'Krueng Peusangan, Bireuen, Minggu (21/4/2019).
Informasi yang dihimpun Serambinews.com dari berbagai sumber menyebutkan, Mulyadi tenggelam dibawa arus Krueng Peusangan, saat menjala ikan bersama teman-temannya di kawasan Desa Simpang Jaya, Kecamatan Juli, Bireuen.
Baca: Ribuan Jamaah di Bireuen Hadiri Zikir Akbar dan Tausiah, Dalam Rangka Sambut Bulan Suci Ramadhan
Menurut sumber yang diperoleh Serambinews.com dari warga Simpang Jaya, korban dibawa arus saat hendak menyeberang sungai untuk menjala ikan.
Saat itu arus Krueng Peusangan cukup deras. Mulyadi diduga tidak bisa berenang, sehingga terseret arus dan tenggelam.
Teman korban berusaha membantu, namun upayanya tidak berhasil. Mulyadi menghilang dan tenggelam.
Baca: Hanyut di Sungai Tamiang, Keberadaan Anak Tujuh Tahun Belum Diketahui
Informasi hanyutnya warga Bener Meriah itu dengan cepat menyebar ke warga sekitar. Beberapa jam kemudian, Tim SAR Bireuen, relawan RAPI, anggota TNI dan Polri bersama masyarakat berusaha mencari korban.
Namun setelah menyisir ke sejumlah aliran Krueng Peusangan, hingga sore ini atau hingga berita ini diturunkan, korban belum ditemukan. (*)