Antrean Premium untuk Lebaran Mengular di Banda Aceh
Pantauan Serambinews.com di SPBU Lambhuk, Jalan T Iskandar, Banda Aceh antrean terjadi sejak pukul 12.00 WIB dan masih berlangsung hingga jelang Asar
Penulis: Nasir Nurdin | Editor: Zaenal
Antrean Premium untuk Lebaran Mengular di Banda Aceh
Laporan Nasir Nurdin | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Meski antrean di SPBU menjadi pemandangan keseharian namun memasuki H-2 Idul Fitri 1440 H panjang antrean semakin luar biasa.
Sebagaimana biasanya, produk Pertamina yang masih tetap mengantre adalah premium.
Pantauan Serambinews.com di SPBU Lambhuk, Jalan T Iskandar, Banda Aceh antrean terjadi sejak pukul 12.00 WIB dan masih berlangsung hingga saat ini, pukul 14.45 WIB.
Panjang antrean mencapai lebih kurang 200 meter mulai dari jalur masuk ke area SPBU hingga hampir mendekati gerbang Gampong Beurawe.
Seorang warga yang ikut mengantre menjelaskan, fenomena seperti ini merupakan hal biasa namun kondisi hari ini (H-2 Lebaran) antreannya mencapai tiga kali lipat dari biasanya.
“Mudah-mudahan stok tidak habis ketika hampir mencapai pompa,” kata warga tersebut yang mengaku mulai mengantre ba’da Zuhur dan hingga menjelang pukul 15.00 WIB masih ada enam mobil lagi di depannya.(*)
Baca: Aksi Jambret di Langsa, Pelaku dari Aceh Tamiang, Korbannya Perempuan Muda Warga Aceh Timur
Baca: BREAKING NEWS - Rutan Benteng Sigli Terbakar, Diduga Ulah Sipir yang Mengamuk