Breaking News

DOMPET BENCANA

DOMPET BENCANA GAYO

Alhamdulillah, sejak “Dompet Bencana Gayo” kami buka 3 Juli 2013 (sehari setelah gempa 6,2 SR mengguncang

Editor: bakri
zoom-inlihat foto DOMPET BENCANA GAYO
FOTO/ERLIZAR RUSLI
IELSP Alumny Assocation menyerahkan bantuan untuk korban gempa Aceh Tengah dan Bener Meriah melalui Dompet Bencana Harian Serambi Indonesia sebesar Rp 2 juta, diserahkan oleh Irvandi Koordinator Sumatera dan diterima oleh Yarmen Dinamika, Redaktur Pelaksana Harian Serambi Indonesia, Senin (19/8.

*   SEGERA DITUTUP

Alhamdulillah, sejak “Dompet Bencana Gayo” kami buka 3 Juli 2013 (sehari setelah gempa 6,2 SR mengguncang Bener Meriah dan Aceh Tengah), respons publik untuk menyalurkan sumbangan melalui Harian Serambi Indonesia, luar biasa besarnya. Tak kurang dari 630 orang dermawan, lembaga, dan perkumpulan di dan luar Aceh yang menyalurkan donasinya via Serambi untuk meringankan derita para korban gempa Gayo. Untuk semua donasi dan kepercayaan terhadap Serambi menghimpun donasi tersebut kami ucapkan terima kasih. Semoga Allah membalas kebaikan dan keikhlasan Bapak/Ibu sekalian dengan balasan yang berlipat ganda.

Selain itu, setelah 1,5 bulan penggalangan dana ini kami lakukan, maka “Dompet Bencana Gayo” akan kami tutup pada hari Kamis, 22 Agustus 2013. Bagi Bapak/Ibu yang masih berkeinginan menyumbang, bisa mengantar langsung ke Redaksi Serambi di Tanjung Permai, Manyang PA, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, atau ditransfer melalui rekening Dompet Bencana di Bank Aceh dengan nomor 010.01.07.590040-1. Fastabiqul khairat.

Saldo sumbangan 18 Agustus  2013        Rp  904.272.090,-            

Penyumbang 19 Agustus 2013:
631. IELSP Alumny Association via Irfandi (Ketua Regional Sumatera)    Rp   2.000.000,-
632. Hamba Allah, Lam Glumpang, Ulee Kareng          Rp     200.000,-

Total sumbangan Senin, 19 Agustus  2013              Rp   2.200.000,-
Total sumbangan hingga 19 Agustus 2013               Rp 906.472.090,- 

(Sembilan ratus enam juta empat ratus tujuh puluh dua ribu sembilan puluh rupiah)

Siapa menyusul?

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved