Perpanjang SIM di Lhokseumawe Bisa Saat Malam Hari
Mobil SIM keliling ini hanya melayani pembuatan (perpanjangan) SIM yang masa berlakunya hampir habis, dan khusus saat malam hari saja.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: RezaMunawir
FOTO FILE - Polwan Satlantas Polres Bener Meriah mengenakan pakaian adat Gayo saat mensosialisasikan tertib berlalu lintas di Desa Simpang Balik, Bener Meriah, Rabu (20/4). Kegiatan yang dilakukan dalam rangka memperingati Hari Kartini itu juga bertujuan mengajak masyarakat terutama perempuan untuk tertib berlalu lintas. ANTARA/Rizky Pinossa
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE – Satlantas Polres Lhokseumawe sejak Sabtu (16/9/2016) malam mulai mengoperasikan mobil pembuatan SIM keliling.
Mobil SIM keliling ini hanya melayani pembuatan (perpanjangan) SIM yang masa berlakunya hampir habis, dan khusus saat malam hari saja.
Sedangkan jadwal dan lokasi mobil SIM keliling, berlokasi di Lapangan Hiraq (16-20 September2016), lalu di Terminal Bus Cunda (21-25 September 2016) dan terakhir di Waduk Lhokseumawe (26-30 September 2016).
“Pelayanan SIM keliling ini hanya dibuka pada malam hari, yakni dimulai pukul 20.00 WIB sampai dengan pukul 22.00 WIB,” jelas Kasat Lantas Polres Lhokseumawe Iptu Mulyana.