Video
VIDEO - Anak Bupati Pidie Jaya Merasa tak Layak, Hadiah Sepeda Motor Jadi Milik Saifullah
Selain Saifullah, ragam hadiah lainnya dnegan total puluhan juga menjadi milik peserta yang beruntung.
Penulis: Muhammad Nazar | Editor: Safriadi Syahbuddin
Anak Bupati Pidie Jaya Merasa tak Layak, Hadiah Sepeda Motor Jadi Milik Saifullah
SERAMBINEWS.COM, MEURUDU – Saifullah Sulaiman, warga Gampong Dayah Kruet, Kecamatan Meurah Dua, Minggu (18/8/2019), memboyong hadiah utama fun bike dan fun walk HUT ke-12 Pidie Jaya dan HUT ke-74 RI.
Bocah 12 tahun ini berhak atas hadiah sepeda motor yang diundi ulang, karena peraih hadiah sebelumnya, yang tak lain merupakan anak bupati Pidie Jaya, merasa tak layak atas hadiah pada kegiatan itu.
Kegiatan ini sendiri dipusatkan di lapangan sepakbola Meureudu, Pidie Jaya dengan peserta ribuan orang.
Selain Saifullah, ragam hadiah lainnya dnegan total puluhan juga menjadi milik peserta yang beruntung setelah nomor undiannya dibacakan oleh panitia kegiatan.
NARATOR: ARDIANSYAH
EDITOR: REZA MUNAWIR
Baca: Pria Ini Nikahi Dua Wanita Sekaligus dengan Mahar Rp 10 Ribu, Akui Tak Tega Melihat Ada yang Terluka
Baca: Pemuda Asal Aceh Ditahan Polisi Malaysia, Diduga Pecahkan 15 Patung di Kuil India
Baca: Prediksi BMKG - Enam Wilayah Ini Masih Berpotensi Diterjang Angin Kencang dan Puting Beliung
Baca: Jarang Tampil, Farizal Dillah Resmi Dilepas Persiraja, Ini Alasan Pelatih Hendri Susilo