Berita Aceh Jaya
Mantan Kalapas Calang Sudah 9 Jam Diperiksa di Kejari, Bahkan Masih Berlangsung, Terkait Juragan
Pemeriksaan ini diduga terkait bebasnya Wakil Ketua DPRK Nagan Raya, Samsuardi alias Juragan yang sedang menjalani hukuman pidana di lapas tersebut
Penulis: Riski Bintang | Editor: Mursal Ismail
Pemeriksaan ini diduga terkait bebasnya Wakil Ketua DPRK Nagan Raya, Samsuardi alias Juragan yang sedang menjalani hukuman pidana di lapas tersebut beberapa waktu lalu.
Mantan Kalapas Calang Sudah 9 Jam Diperiksa di Kejari,
Bahkan Masih Berlangsung, Terkait Juragan
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Mantan Kalapas Kelas III Calang, Aceh Jaya, Katimin, sejak pukul 10.00 WIB, Selasa (27/8/2019) hingga pukul 19.00 WIB malam ini masih diperiksa di Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Jaya.
Pemeriksaan ini diduga terkait bebasnya Wakil Ketua DPRK Nagan Raya, Samsuardi alias Juragan yang sedang menjalani hukuman pidana di lapas tersebut beberapa waktu lalu.
Baca: BREAKING NEWS - Ekses Juragan Ditangkap Pelesiran, Kalapas Calang Dicopot
Baca: Terkait Juragan Sempat di Luar Lapas, Kakanwil Kemenkumham Tunjuk Rusli Plt Kalapas Calang
Baca: VIDEO - Juragan Berkeliaran di Luar Penjara, Ditangkap dan Dipindahkan dari Calang ke LP Meulaboh
Baca: Setelah Juragan Ditangkap, Tiga Sipir Lapas Calang Diperiksa Jaksa
Amatan Serambinews.com, Katimin hadir ke Kantor Kejari Aceh Jaya sebelum pukul pukul 10.00 WIB tadi pagi dan langsung menjalani pemeriksaan.
Hingga berita ini diturunkan, Katimin masih menjalani pemeriksaan di ruang Pidsus Kejari Aceh Jaya. (*)