Breaking News

BREAKING NEWS

BREAKING NEWS - Warga Nagan Bunuh Diri dengan Mengiris Leher dan Urat Nadi

Ia menambahkan, kejadian bunuh diri itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB di rumah sendiri dengan menggunakan dua buah pisau silet.

Penulis: Sadul Bahri | Editor: Nur Nihayati
DOK KAPOLSEK KUALA
Petugas sedang melakukan penanganan medis terhadap korban bunuh diri yang mengalami pendarahan hebat di RSUD SIM Nagan Raya, Senin (30/9/2019). 

Ia menambahkan, kejadian bunuh diri itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB di rumah sendiri dengan menggunakan dua buah pisau silet.

Laporan Sa’dul Bahri | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE – Pria berinisial AJ (55), warga Dusun Beringin Jaya, Desa Simpang Peut, Kecamatan Kuala, Kabupaten Nagan Raya, Senin (30/9/2019) dilaporkan bunuh diri dengan cara mengiris leher dan urat nadi pagi tadi.

Sebelum meninggal korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Umum (RSUD) Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya di Ujong Patihan untuk mendapatkan penanganan medis.

Namun akibat pendarahan hebat korban telah menghembuskan nafas terkahir disana.

Baca: Koalisi Pidie Hebat Pecah, NasDem Pilih Bergabung Dengan PNA

“Dari keterangan keluarganya, korban pernah mengalami sakit jiwa sekitar tahun 1995 lalu, dan penyebab lainnya akibat anaknya mengalami sakit jiwa yang di rawat di Aceh Barat,” ungkap Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto melalui Kapolsek Kuala Iptu Zaflaini kepada Serambi, Senin (30/9/2019).

Baca: Aceh Tamiang Sediakan Beasiswa Mahasiswa Rp 1 Miliar, Ini Besaran yang Disalurkan

Ia menambahkan, kejadian bunuh diri itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB di rumah sendiri dengan menggunakan dua buah pisau silet.

Sehingga dengan pisau silet tersebut korban mengiris urat nadi di bagian kaki sebelah kanan dan mengiris leher dibagian kiri.

Baca: Peringati Hari Jantung  

Sementara penyebab lainnya korban bunuh diri disebutkan karena mengalami depresi lantaran anaknya mengalami sakit jiwa yang saat ini sedang dilakukan perawatan di Rumah Sakit Umum Cut Nyak Dhien Meulaboh di bagian kejiwaan.

Pihaknya mengimbau kepada seluruh asyarakat Nagan Raya guna tidak melakuhal yang mengarah kepada bunuh diri, sebab melakukan bunuh diri bukan perbuatan terpuji.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved