Korban Hilang
Korban Hilang di Nagan Raya belum Ditemukan, Tim Gabungan Telusuri Krueng Lamie
Korban hilang sejak Jumat lalu itu hingga kini masih dalam pencarian tim gabungan dari BPBD Nagan Raya, SAR Nagan Raya, Polsek, Koramil, Basarnas Pos
Penulis: Rizwan | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Rizwan I Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Seorang warga Darul Makmur Nagan Raya yang dilaporkan hilang hingga Minggu (20/10/2019) siang belum ditemukan.
Korban hilang sejak Jumat lalu itu hingga kini masih dalam pencarian tim gabungan dari BPBD Nagan Raya, SAR Nagan Raya, Polsek, Koramil, Basarnas Pos Meulaboh serta masyarakat setempat dengan menyusuri aliran Krueng Lamie, kecamatan setempat.
Amar Mulya, relawan tim SAR Nagan Raya ditanyai Serambinews.com, Minggu mengatakan, tim gabungan masih melakukan pencarian di aliran sungai melibatkan tim gabungan dari TNI, Polri, BPBD, Tagana, SAR.
“Sejauh ini belum ditemukan. Masih dalam pencarian,” kata Amar.
• Seorang Ibu Ketakutan Anaknya Diganggu Hantu Bayi, Ternyata Ini Fakta Sebenarnya
• Warga Sungai Mas Keluhkan Pemadaman Listrik
• Sekwan Pidie Surati Mantan Pimpinan, Lima Unit Fortuner belum Dikembalikan
Seperti diberitakan, Maswan (42) warga Desa Sumber Makmur, Nagan Raya, sudah dua hari dilaporkan hilang.
Namun sepeda motor (sepmor) yang bisa digunakan Maswan yang hari-hari petani itu terparkir dipinggir Krueng Lamie, Desa Gelanggang Gajah kecamatan setempat.
Berat dugaan Maswan hilang tenggelam dipinggir sungai tersebut dan kasus itu kini dalam penyelidikan pihak terkait.(*)