Berita Aceh Selatan
Warga Kluet Utara Geger, Seorang Duda Ditemukan menjadi Mayat di Gubuknya
Sesampainya di tempat itu, mereka melihat Mukhtar sudah menjadi mayat. Mukhtar diperkirakan telah meninggal beberapa waktu yang lalu. Karena mayat ter
Penulis: Taufik Zass | Editor: Nurul Hayati
Sesampainya di tempat itu, mereka melihat Mukhtar sudah menjadi mayat. Mukhtar diperkirakan telah meninggal beberapa waktu yang lalu. Karena mayat tersebut sudah mengeluarkan bau busuk. Diduga Mukhtar hanya tinggal seorang diri. Tanpa anak istri di gubuk tersebut.
Laporan Taufik Zass | Aceh Selata
SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Mukhtar (80), warga Desa Limau Purut, Kecamatan Kluet Utara, Kabupaten Aceh Selatan, ditemukan meninggal dunia di gubuknya, Selasa (10/12/2019) sekira pukul 14.10 WIB.
Informasi yang diterima Serambinews.com, kronologi penemuan mayat tersebut berawal dari salah seorang anak-anak bernama Aisyah (11).
Bocah tersebut bermain di dekat gubuk tempat Mukhtar tinggal.
Tiba-tiba ia mencium bau tak sedap.
Kemudian anak tersebut melapor kepada warga.
Lalu warga meneruskan ke Keuchik setempat.
• Tanggul Telukhalban Kembali Jebol, Pemukiman Dikepung Banjir
Keuchik Limau Purut, Mikhrad melaporkan kajadian itu kepada pihak Muspika.
Kemudian bersama-sama mendatangi gubuk tempat mayat ditemukan.
Sesampainya di tempat itu, mereka melihat Mukhtar sudah menjadi mayat.
Mukhtar diperkirakan telah meninggal beberapa waktu yang lalu.
Karena mayat tersebut sudah mengeluarkan bau busuk.
Diduga Mukhtar hanya tinggal seorang diri.
Tanpa anak istri di gubuk tersebut.