Berita Aceh Jaya
Jalan Kabupaten Aceh Jaya di Desa Paya Laot Rusak Parah, Pengendara Sering Jatuh karena Licin
Jalan tersebut juga sudah menyebabkan beberapa kecelakaan, lantaran kondisi badan jalan yang licin.
Penulis: Riski Bintang | Editor: Nurul Hayati
Sementara itu, Keuchik Desa Paya Laot, Mukhtar yang dihubungi Serambinews.com mengaku, jika memang kondisi jalan tersebut kini sangat memprihatinkan. Jalan tersebut juga sudah menyebabkan beberapa kecelakaan, lantaran kondisi badan jalan yang licin.
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Sejumlah masyarakat Desa Paya Laot, Kecamatan Setia Bakti, Aceh Jaya mengeluhkan kondisi jalan akses menuju ke desa tersebut.
Kini kondisinya rusak parah.
Seperti yang disampaikan salah satu masyarakat.
Ia mengaku kecewa, terhadap pemerintah kabupaten Aceh Jaya.
Pemerintah kabupaten itu dinilai tidak peduli, bahkan tidak acuh.
Dengan kondisi Desa Paya Laot.
• Agya Seruduk Pagar Pembatas Jalan, Mukim di Johan Pahlawan Aceh Barat Meninggal di Tempat
Diklaim, kawasan itu tidak tersentuh pembangunan infrastruktur.
Sejak kemerdekaan Indonesia hingga saat ini.
“Jalannya sudah sangat hancur, sudah seperti tidak ada lagi masyarakat di desa tersebut kalau kita lihat kondisi jalan tersebut, memang tidak pernah tersentuh untuk pembangunan jalan,” keluhnya.
Ia sendiri menilai, pemerintah kabupaten Aceh Jaya hanya peduli terhadap kondisci masyarakat saat datangnya waktu pemilu.
Untuk mendapatkan suara dari masyarakat.
Dengan menebar janji-janji manis.
“Kenapa pemerintah buta mata terhadap desa Paya Laot dan kenapa dulu kami dikasih hak pilih waktu pilkada, sementara sekarang desa kami di anak tirikan, apakah kami bukan bagian dari Aceh Jaya, dan kami harap sangat kepada pemerintah Aceh Jaya supaya membantu pembangunan jalan di Desa Paya Laot,” tandasnya.
• Gali Saluran Induk untuk Septic Tank, Warga Lhokseumawe Malah Temukan Bom Rakitan