Berita Pidie Jaya
Setelah ke Pidie, Kapolda Aceh Kunjungi Pidie Jaya, Ini yang Ditinjau
Karenanya, sebelum ke lapangan Kapolda dan rombongan terlebih dahulu menunaikan shalat zuhur berjamaah di Masjid At-Taqaruub Trienggadeng.
Penulis: Abdullah Gani | Editor: Nur Nihayati
Karenanya, sebelum ke lapangan Kapolda dan rombongan terlebih dahulu menunaikan shalat zuhur berjamaah di Masjid At-Taqaruub Trienggadeng.
Laporan Abdullah Gani | Pidie Jaya
SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Kapolda Aceh, Irjen Pol Wahyu Widada, Senin (2/3/2020) siang berkunjung ke Pidie Jaya.
Jenderal berbintang dua didampingi Wabup dan Anggota Forkopimda, para asisten, kadis terkait serta sejumlah petinggi kepolisian setempat.
Termasuk juga Bupati Pidie, Roni Ahmad (Abusyhik), Dandim Pidie/Pijay, Letkol Arm Wagino SE tiba di Pidie Jaya tepat waktu shalat Zuhur.
Karenanya, sebelum ke lapangan Kapolda dan rombongan terlebih dahulu menunaikan shalat zuhur berjamaah di Masjid At-Taqaruub Trienggadeng.
Setelah shalat, mereka langsung menuju lokasi atau tempat akan dibangunnya Mapolres di Gampong Tukluet Kecamatan Triengadeng.
• Wanita ini Rutin Olahraga Selama Bertahun-tahun, Tapi Berat Badan Terus Naik dan Bikin Makin Gendut
• Tiga Kajian Utama Raqan RPJMK 2019-2024 Pijay Alami Perubahan, Ini Alasannya
• Ini Kesaksian Dokter China tentang Kengerian Virus Corona yang Merusak Jantung Hati Paru-paru
Begitu turun dari mobil, didampingi Wabup dan Kapolres Pijay, Kapolda langsung mengamati lokasi akan dibangunnya Mapolres.
Lokasi yang berada pinggiran jalan nasional, sekitar sebulan lalu sudah dilakukan peletakan batu pertama oleh, Irjen Rio S Djambak atau Kapolda Aceh sebelum Wahyu.
Tidak ada acara seremoni di lokasi tersebut, kecuali hanya sekadar melihat-lihat sekitar setengah jam termasuk menjenguk ke tempat peletakan batu pertama terdahulu dan setelah itu bergegas berangkat meninggalkan lokasi.(*)