DPD Gerindra Aceh Dukung Prabowo Dalam Kongres Partai Gerindra 2020
DPD-Gerindra Aceh mendukung H. Prabowo Subianto sebagai ketua umum periode 2020-2025 dalam Kongres Gerindra 2020
SERAMBINEWS.COM - Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Indonesia Raya (DPD-Gerindra) Aceh mendukung H. Prabowo Subianto sebagai ketua umum periode 2020-2025 dalam Kongres Gerindra yang direncana akhir Maret 2020.
Hal itu berdasarkan keputusan Rapat Harian DPD Gerindra Aceh yang dihadiri oleh seluruh jajaran pada Senin, (16/3/2020) malam dan langsung dipimpin Ir. TA Khalid, MM, selalu Ketua DPD Gerindra Aceh.
Dalam rapat tersebut, Gerindra Aceh mendukung penuh Prabowo Subianto untuk melanjutkan kepemimpin Partai Gerindra.
Sosok Prabowo yang sudah teruji mampu melewati onak dan duri politik hingga mampu membawa Gerindra menjadi partai kedua perolehan suara terbanyak pada pemilu Legislatif tahun 2019 yang lalu.
• TA Khalid: KUR Pertanian Harus Dapat Menjadikan Petani Mandiri
"Tantangan dan hambatan bangsa Indonesia ke depan, bahwa keberadaan Prabowo bukan hanya dibutuhkan oleh Partai Gerindra saja,
tapi negara dan rakyat Indonesia membutuhkan kader - kader terbaik bangsa untuk memimpin setiap partai politik," kata TA Khalid.
Dalam kesempatan itu, TA khalid menjelaskan partai politik merupakan kekuatan strategis setelah 4 kali amandemen UUD 1945.
Oleh karena demikian, bangsa ini membutuhkan Pemimpin yang memiliki multitalenta, memahami geografis, geopolitik dan geostrategi Indonesia secara utuh.
• TA Khalid, Tiga Pulau di Aceh Dikerjasamakan dengan UEA, Mampu Hidupkan Ekonomi Aceh
"Maka kami berharap bapak Prabowo bisa menghibahkan seluruh resources yang beliau punya untuk menyelesaikan yang tertunda
sehingga mewujudkan Indonesia adil makmur dan mengembalikan kejayaannya menjadi sebuah kenyataan. Karena kami yakin rakyat menanti hal tersebut. Salam Indonesia Raya," tegas TA Khalid yang juga Anggota Komisi IV DPR RI.(*)
• Paket Ilmupedia Telkomsel Gandeng Aplikasi e-Learning,Bebaskan Akses Data Belajar Online Tanpa Biaya