Jumat, 24 April 2026

Info Cuaca

Ini Sejumlah Daerah di Aceh yang Diprediksi Dilanda Hujan Hingga Tiga Hari ke Depan

Pada Selasa (14/4/2020), Bener Meriah dan Aceh Timur, dilanda hujan ringan. Sedangkan Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Langsa, cuacanya berawan.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
Grafis Tribunnews.com/Ananda Bayu S
Cuaca Ekstrem - Sebuah peringatan dini telah dirilis oleh BMKG berkaitan dengan adanya cuaca buruk dan gelombang tinggi di wilayah Indonesia Sabtu (28/12/2019) besok. 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi masih akan terjadi hujan, cerah berawan, dan berawan, di sebagian Aceh atau dienam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Senin (13/4/2020) hingga Rabu (15/4/2020).

Keenam wilayah tersebut, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, Senin (13/4/2020) Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, dan Aceh Utara, akan dilanda hujan ringan. Sedangkan Aceh Timur dan Langsa, cuacanya berawan.

Pada Selasa (14/4/2020), Bener Meriah dan Aceh Timur, dilanda hujan ringan. Sedangkan Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Langsa, cuacanya berawan.

164.000 Peserta Bisa Ikut Pendaftaran Kartu Prakerja Gelombang Pertama, Terima Bantuan Rp 3.550.000

Tiga PDP Negatif Corona, Sempat Dinyatakan Positif Hasil Rapid Test  

Studi Terbaru Mengungkapkan Pasien Sembuh dari Corona Bisa Derita Kerusakan Tubuh Seumur Hidup

Terakhir, Rabu (15/4/2020), Bener Meriah, Aceh Utara, dan Langsa, cuacanya berawan. Sedangkan Bireuen, Lhokseumawe, dan Aceh Timur, cuacanya cerah berawan.

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 23-32 derajat celcius.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved