Video
VIDEO - Direktur Polairud Patroli Udara, Cek Pos Nagan Raya dan Aceh Barat
Patroli udara menggunakan helikopter Ditpolairud Polda Aceh itu bertujuan untuk memperketat pengawasan sepanjang pantai timur serta barat selatan Aceh
Penulis: Misran Asri | Editor: Hari Mahardhika
Laporan Misran Asri | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Direktur Polisi Perairan dan Udara Polda Aceh, Kombes Pol Jemmy Rosdiantoro dan Dirlantas Polda Aceh, Kombes Pol Dicky Sondani melaksanakan patroli udara bersama dan mengecek dua pos di pantai barat-selatan, Jumat (1/5/2020).
Patroli bersama menggunakan helikopter Ditpolairud Polda Aceh itu bertujuan untuk memperketat pengawasan sepanjang pantai timur serta barat selatan dan menindaklanjuti perintah Kapolda Aceh, Irjen Pol Wahyu Widada.
Pemantauan dan patroli udara itu dilakukan guna memastikan tidak ada yang mudik, terutama bagi TKI yang selama ini bekerja di luar negeri serta warga Aceh yang bekerja di dalam negeri tapi berasal dari provinsi pandemi virus Corona.