Info Cuaca
Cek Prediksi Cuaca di Sebagian Aceh Hingga Hari ke-17 Ramadhan
BMKG Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Taufik Hidayat
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau dienam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Jumat (8/5/2020) atau hari ke-15 Ramadhan hingga Minggu (10/5/2020) atau hari ke-17 Ramadhan.
Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Jumat (8/5/2020) atau hari ke-15 Ramadhan, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Langsa, akan dilanda hujan ringan. Untuk Aceh Timur, cuacanya hanya berawan.
Pada Sabtu (9/5/2020) atau hari ke-16 Ramadhan, dienam wilayah, yakni mulai Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, akan dilanda hujan ringan.
Terakhir, Minggu (10/5/2020) atau hari ke-17 Ramadhan, hanya Aceh Utara yang masih dilanda hujan ringan. Untuk Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Timur, dan Langsa, hanya berawan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 23-32 derajat celcius.(*)
• Balai Nelayan di Pulau Balai Aceh Singkil Rusak Akibat Hujan dan Angin
• Tampil di Tengah Covid-19, Penari Kuil Erawan di Thailand Kenakan Pelindung Wajah Transparan
• Roy Kiyoshi Ditangkap Polisi, Diduga Terkait Narkoba
• Dugaan Pelanggaran HAM, Pemerintah Diminta Selidiki 3 Perusahaan Perekrut ABK WNI untuk Kapal China