Berita Lhokseumawe

Ada Pasar Murah di Lhokseumawe, Berikut Lokasi dan Jadwalnya

Dia menyebutkan, pasar murah tersebut diadakan di empat kecamatan berbeda guna memberikan kemudahan bagi masyarakat, di tengah pandemi virus Corona.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Imran Thayib
SERAMBINEWS.COM/HERIANTO
Wakil Ketua PKK Aceh, Dr Ir Dyah Erti Idawati, menyerahkan beras dan minyak goreng secara simbolis sebagai tanda dibukanya Pasar Murah Pemerintah Aceh di 92 lokasi tersebar di 23 Kabupaten/Kota se-Aceh. Sedangkan acara seremonial ini di Halaman Masjid Tgk Chik Mahraja Gurah, Kecamatan Peukan Bada, Aceh Besar, Rabu (13/5/2020). 

Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Lhokseumawe (Disperindagkop) Lhokseumawe bekerjasama dengan Pemerintah Aceh menggelar pasar murah.

Pasar murah tersebut diselenggarakan mulai 13 hingga 16 Mei 2020 di empat lokasi.

Adapun jadwal untuk hari pertama yakni Rabu (13/5/2020), mulai pukul 09.00 WIB-14.30 WIB akan berlangsung di Desa Mon Geudong, Kecamatan Banda Sakti.

Kemudian, Kamis (15/5/2020) di Desa Meuria Paloh, Kecamatan Muara Satu.

Jumat (15/5/2020), mulai pukul 09.00 WIB -14 WIB berlangsung di Desa Meunasah Masjid Puntuet, Kecamatan Blang Mangat.

Evander Holyfield Ingin Bertarung Lagi dengan Mike Tyson, Ini Tujuannya

Penyerang Novel Berjaket ala Gangster, Tapi Saksi Tak Kenal Wajah Dua Pelaku

Ada yang Ingin Tinggal di Planet Mars, Ilmuwan Sudah Temukan Lokasi Permukiman Paling Pas

Tak Hanya di Luar Negeri, Tim Medis di Indonesia Juga Gunakan APD Seperti Tokoh Power Rangers

“Terakhir, pada Sabtu (16/5/2020) besok, diadakan di Desa Panggoi, Kecamatan Muara Dua,” ungkap Kepala Disperindagkop Lhokseumawe, Ramli kepada Serambinews, Kamis (14/5/2020).

Dia menyebutkan, pasar murah tersebut diadakan di empat kecamatan berbeda guna memberikan kemudahan bagi masyarakat, di tengah pandemi virus Corona.

Selain itu, untuk menstablikan harga bahan pokok menjelang lebaran Idul Fitri.

Menurut Ramli, di pasar murah itu terdapat sejumlah kebutuhan pokok seperti telur, minyak goreng, beras, dan tepung terigu.

Semua barang itu disubidi oleh Pemerintah Aceh bagi masyarakat.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved