Breaking News:

AXIS

Pake AXIS Tetap Kompak Berkarya Walau Berjarak

Salah satu yang bikin kelas online juga ada AXIS lho! Setiap minggunya, AXIS bakalan kasih kelas/sharing online yang topiknya berbeda-beda..

For Serambinews.com
Pake AXIS Tetap Kompak Berkarya Walau Berjarak 

Pake AXIS Tetap Kompak Berkarya Walau Berjarak

SERAMBINEWS.COM,- Udah memasuki minggu ketiga bulan Ramadan nih, meskipun kita sedang menjalani social/physical distancing tapi kita tetap kompak walau berjarak ya! Untuk sebagian orang mungkin keadaan seperti ini gak mudah, ada beberapa yang merasa jenuh, bosan hingga stress.

Nah, untuk mengatasi ketika hal-hal itu terjadi, ada beberapa cara yang bisa kita lakukan.

Diantaranya adalah mencoba dan belajar hal-hal baru.

Pengakuan Pria yang Perkosa Gadis 16 Tahun di Kandang Ayam Hingga Hamil: Saya Bayar, Bukan Maksa

Rafli Mulai Salurkan 5000 Paket Sembako Untuk Anak Yatim

PLT Gubernur Aceh : Kehadiran Fire Truck Mifa & BEL Sangat Dibutuhkan Untuk Penanganan Karhutla.

Selain bisa mendapatkan informasi baru, hal ini juga bisa dilakukan untuk mengisi waktu juga sambil ngabuburit nunggu buka puasa. Gak perlu khawatir untuk cari kelas/belajar online, karena sekarang banyak banget platform atau aplikasi yang bisa kasih kamu kelas secara online.

Salah satu yang bikin kelas online juga ada AXIS lho! Setiap minggunya, AXIS bakalan kasih kelas/sharing online yang topiknya berbeda-beda, seperti sharing untuk membuat konten dan masak-masak.

Jadi untuk kalian yang pengen ikut sharing online bareng sama AXIS, tinggal cek ke sosial media AXIS di Instagram @axis_id dan @axistories nanti disana akan di upload info detail mengenai kelas/sharing onlinenya.

Jadi selain dapet informasi dan pengetahuan baru, kamu juga bisa dapet inspirasi buat makanan berbuka puasa atau sahur di bulan Ramadan ini.

Sambil Ditemani Vodka & Wanita, Legenda NBA Dennis Rodman Cerita Serunya Berpesta dengan Kim Jong Un

Cerita Perselisihan Bupati Aceh Tengah dan Wakilnya, Hampir Baku Hantam hingga Ancaman Pembunuhan

5 Khasiat Kunyit Untuk Kesehatan, Cegah Kanker, Mengobati Sakit Lambung hingga Diabetes

Nah, kamu gak usah khawatir kuota utama kamu cepet abis karena dipake untuk ngabuburit sambil ikutan kelas online!

Karena AXIS punya Paket Sahur atau Paket Bedug yang bisa kamu pake di waktu sahur yaitu pukul 00.00 – 06.00 WIB atau di waktu bedug pukul 17.00 – 20.00 WIB lho!

Dengan paket Sahur atau Bedug ini kamu akan mendapatkan kuota 2GB untuk 7 hari  cuma Rp 5.500. Eits, adalagi nih! AXIS juga punya paket Warnet yang bisa kamu pakai untuk internetan yang kamu gunakan perjam mulai dari Rp 490 untuk 1GB / 1 jam.

Jadi ikut kelas onlinenya bakal makin asik deh! Yuk buruan ke aplikasi AXISnet buat beli paket nya sekarang! Untuk info lebih lanjut kunjungi www.axis.co.id (*)

Editor: iklan@serambinews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved