Berita Lhokseumawe

Ini Sejumlah Instansi Pelayanan Publik di Lhokseumawe Wajib Siagakan Petugas Saat Libur Lebaran  

Dengan demikian, jika ada masyarakat yang membutuhkan pelayanan, tetap akan terlayani," ujar Sekdako Lhokseumawe, T Adnan

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Mursal Ismail
Hand-over dokumen pribadi
Sekda Kota Lhokseumawe, T Adnan. 

Dengan demikian, jika ada masyarakat yang membutuhkan pelayanan, tetap akan terlayani," ujar Sekdako Lhokseumawe, T Adnan

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Pemko Lhokseumawe memastikan sejumlah instansi pelayanan publik tetap menyiagakan petugasnya di masa libur Lebaran Idul Fitri 1441 H ini. 

"Kita sudah surati setiap instansi yang dimaksud agar tetap menyiagakan petugasnya walau sedang libur lebaran.

Dengan demikian, jika ada masyarakat yang membutuhkan pelayanan, tetap akan terlayani," ujar Sekdako Lhokseumawe, T Adnan, menjawab Serambinews.com, Minggu (24/5/2020).

Mahasiswa KKN dari Unimal Semprot Disinfektan ke Puskesmas di Lhokseumawe dan Bagikan Hand Sanitizer

Puluhan Tahun Konflik, Taliban dan Pemerintah Afghanistan Sepakat Gencatan Senjata saat Idul Fitri

Tak Banyak Diketahui, 7 Publik Figur Hollywood ini Dikabarkan Muslim dan Rayakan Idul Fitri

Menurutnya, organisasi perangkat daerah yang tetap menyiagakan petugasnya selama liburan Lebaran Idul Fitri 1441 Hijriah ini adalah Puskesmas, pemadam kebakaran, keamanan dan ketertiban, perhubungan.

"Serta sejumlah unit kerja pelayanan lainnya," sebut T Adnan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved