Berita Internasional

Remaja Ini Seatap dengan Mayat Ibu Selama Empat Bulan, Ketahuan Setelah Tetangga Mencium Bau Busuk

Wanita itu ditikam hingga tewas oleh putrinya sendiri pada April, ketika warga diminta berdiam di rumah selama virus corona mewabah

Editor: Ibrahim Aji
Kolase | The Sun / mbs.news
Tetangga Cium Bau Busuk, Remaja ini Santai 4 Bulan Tinggal Satu Atap dengan Mayat Ibunya yang Ia Bunuh 

Wanita itu ditikam hingga tewas oleh putrinya sendiri pada April, ketika warga diminta berdiam di rumah selama virus corona mewabah

SERAMBINEWS.COM, MADRID - Peristiwa ini benar-benar miris dan menyentak naluri kemanusiaan.

Betapa tidak seorang remaja putri di kawasan l’Alcudia de Crespins, Spanyol, ini membuat geger Negeri Matador, karena tinggal bersama ibunya yang sudah menjadi mayat.

Ironisnya, hal itu sudah dilakukannya selama empat bulan dan jenazah disi ibunya sudah dalam kondisi busuk.

Dari informasi yang diterima, sang ibu diidentifikasi bernama Ana.

Wanita itu ditikam hingga tewas oleh putrinya sendiri pada April, ketika warga diminta berdiam di rumah selama virus corona mewabah.

Remaja berusia 19 tahun, disebutkan bernama Teri, kemudian hidup bersama jenazah ibunya selama empat bulan, seolah tidak terjadi apa-apa.

Sudah Dua Malam Menginap, Tamu Hotel Kaget Saat Membuka Selimut dan Temukan Bercak Ini

Dilaporkan Olive Press dikutip Daily Mirror Jumat (21/8/2020), tetangga mengungkapkan mereka mencium adanya bau busuk di apartemen empat lantai.

Namun, mereka tak menyangka jika bau menyengar itu berasal dari mayat Ana yang sudah membusuk selama empat bulan di tengah wabah virus corona.

Polisi langsung bergerak dengan menangkap Teri dan pacarnya, di mana mereka dijerat pasal pembunuhan atas Ana, yang bekerja sebagai pengasuh dan pembersih.

Media Spanyol melaporkan, Teri dan kekasihnya tinggal bersama Ana, di mana tetangga sering mendengar pertengkaran mereka.

Petugas dari Garda Sipil segera melakukan penggerebekan setelah mendapatkan laporan dari salah satu teman Teri, demikian laporan media lokal.

Kepada teman si remaja mengaku bahwa dia sudah menikam ibunya hingga tewas.

BREAKING NEWS - Hari Ini Positif Corona Tambah 70 Kasus, Aceh Kembali Masuk 10 Besar Nasional

Dia pun melaporkannya kepada pihak berwajib pada Rabu (19/8/2020).

Aparat penegak hukum melakukan penyelidikan dengan memasuki apartemen itu pada Kamis pagi waktu setempat (20/8/2020), di mana mereka menemukan jenazahnya.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved