Berita Aceh Jaya

Pemkab Aceh Jaya Rencana Bagi Lahan untuk Eks Kombatan GAM, Begini Saran Anggota DPR RI TA Khalid

Dalam pertemuan yang juga diikuti Ketua DPRK Aceh Jaya, Muslem D, mereka membahas realisasi pembagian lahan untuk eks kombatan GAM di Aceh Jaya.

Penulis: Riski Bintang | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB didampingi Ketua DPRK Aceh Jaya, Muslem D berfoto dengan TA Khalid seusai melakukan pertemuan membahas pembagian lahan untuk eks kombatan GAM di Senayan Jakarta, Rabu (27/8/2020) 

Dalam pertemuan yang juga diikuti Ketua DPRK Aceh Jaya, Muslem D, mereka membahas realisasi pembagian lahan untuk eks kombatan GAM di Aceh Jaya. 

Laporan Riski Bintang I Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG - Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB, melakukan audiensi dengan Anggota DPR RI Komisi IV, TA Khalid di Gedung DPR RI Senayan Jakarta, Rabu (26/8/2020). 

Dalam pertemuan yang juga diikuti Ketua DPRK Aceh Jaya, Muslem D, mereka membahas realisasi pembagian lahan untuk eks kombatan GAM di Aceh Jaya. 

Bupati T Irfan TB mengatakan saat ini Pemkab Aceh Jaya sudah merencanakan pembagian lahan untuk eks kombatan GAM dalam bentuk klaster.

"Kami menyampaikan kawasan lahan untuk eks kombatan yang akan kita kembangkan dalam bentuk klaster, baik kopi, jengkol, durian dan klaster peternakan," kata T Irfan TB kepada Serambinews.com, Kamis (27/8/2020). 

Menurut Bupati, menanggapi hal ini, TA Khalid berharap agar lahan tersebut baru diberikan kepada penerima manfaatnya setelah semua hal diselesaikan dan dikerjakan.

Baru 18 Bulan Menikah, Istri Minta Cerai dari Suami, Alasannya karena Terlalu baik dan Cinta Padanya

VIDEO - Pasangan Muda Ciuman di Atas Motor lalu Jatuh Tersungkur di Purwakarta

VIDEO - Istri Hancurkan Rumah Mewah yang Dibangun di Atas Tanah Suami

"Lahan tersebut diselesaikan dengan baik dan lahan baru diserahkan kepada penerima manfaat setelah semuanya selesai kerjakan," jelas Irfan mengulang pernyataan TA Khalid, politisi Gerindra Dapil Aceh. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved